..я не настаиваю на таком титуле.Но для вас, так и быть могу сделать исключение)))
Однако ,в нашей теме,
разговор шел не про мою персону а о том что "воспитанность" и "интеллект" величины не прямопропорциональные.Те культурный человек может быть совершенно тупым и наоборот.
интеллектуальный гений
Это вас мама так назвала? Или на паблике вконтактие вычитали?
Ну Вам про страдания лучше знать, не я же без мозгов живу. Спасибо за внимание, идите на хуй.
причём тут извилины ,если тема развивается вокруг вопросов вкуса и воспитания?
О вкусах, как известно - не спорят.А интеллектуальный гений может быть совершенно некультурен..и даже асоциален.
разве нет?
У всех одни и те же претензии. Начал играть, оказалось все притянуто за уши, ну кроме лицевой анимации (и то местами)
Глупо говорить, не нравится-не смотри. И выкладывать контент на ресурс. Если следовать этой логике то, можно придти в людное место и наложить кучу говна, а на вопрос людей "Какого х*я?" ответить "Не нравится-не смотри/не нюхай/не наступай"
хаха, а вы ,сударь, судя по вашему квоху ,не только понюхали/наступили так еще и на вкус попробовали.
Право, не стоило так.В конце-концов у всех разный взгляд на жизнь,интересы,вкусы.
Для когото чужое мнение как высер, а для когото - норм.
Разве нет?
Почему так сложно ставить везде один тэг? Я уже и mass effect в игнор кинул, и mass effect andromeda тоже. И постоянно новые придумывают. Как скрыться от новостей про андромеду? Я хочу сам мнение составить, а не слушать чужие.
Mass Effect
931 пост4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям
2. Указывать источник новости