раскрыть ветку (21)
Всё схвачено. Гараж и земля в собственности. Не в ГСК, а просто во дворе между многоквартирными домами. Даже документы за подписью мэра города и все судебные бумаги есть.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Есть, и даже погреб был, но немного подзавалился. Ну и однушки в этом районе от 2,5 начинаются. Начали вот 16 этажку рядом строить, надеюсь весной продам наконец.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Я рассматриваю с точки зрения покупателя, которому нужен гараж, чтоб машину ставить, земля, тем более в таком совершенно неликвидном размере меня абсолютно не интересует. Ее же никто не купит для каких то других целей, кроме гаража и если так, то в моих глазах она не имеет совершенно никакой ценности.
раскрыть ветку (5)
Вы видимо давно цены не смотрели. Гляньте ради интереса сколько стоит машиноместо в подземных паркингах.
А тут гараж с полностью чистыми документами, цена в целом нормальная.
А тут гараж с полностью чистыми документами, цена в целом нормальная.
ещё комментарии
В общем, скажу так, в моём мире гараж стоит 100т.р., 200 край. Вероятно, поэтому у меня нет гаража.
раскрыть ветку (3)
Ну сейчас в городе миллионнике железная коробка без документов как раз стоит в районе 50-200т.р.
И в близости от дома ещё надо постараться найти.
После объявлений где машиноместо стоит 800т.р. гараж с землёй в собственности кажется халявой)
И в близости от дома ещё надо постараться найти.
После объявлений где машиноместо стоит 800т.р. гараж с землёй в собственности кажется халявой)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Это что-то новенькое. Местоположение можно продавать под ларёк, но в вопросах гаража, покупают именно гараж.
раскрыть ветку (1)
Ладно с обычно я погорячился. Но у нас в Зажопинске в центральных районах города гаражи дороже чем на отшибе.
ещё комментарии
Это что за такой бомж спальный район? Где однушка лям стоит?у нас в провинции минимум 3млн
раскрыть ветку (1)
возможно я давно не приценялся. когда за лям200 можно было взять угловую однушку в десятилетней панельке, такой гараж стоил 200к, а за 500 можно было дачу на 6 соток купить с холодным домиком и электричеством
После недавней амнистии на гаражи их начали узаконивать. Теперь они стоят как хреновенькая однушка.

Про сайт объявлений
1.9K поста856 подписчиков