61

Пробуждение

Пикабу не грузит такие видео, поэтому Ютуб и ВК, извиняйте(

Несколько дней назад мне приснился сон о том, как некроны пробуждаются из гробницы. И сон был такой яркий, что я прям захотел сделать видео. Конечно, оно получилось не совсем таким, каким было во сне, но тем не менее, очень похожим. Своего рода трейлер (или тизер).

Было сложно. Главный образом потому, что тут я использовал новый генератор видео от Midjourney (и только его). Пока ещё не совсем понятно, как правильно писать к нему промпты. Но уже могу сказать, что этот генератор - один из лучших на данный момент. Единственный минус - низкое выходное разрешение, но это частично лечится апскейлом.

Надеюсь, вам понравится ^_^ Сразу скажу, что видео - неканон, какие-то вещи могу выглядеть не так, как миньки или описания из книг, или официальные арты. Я делал примерно так, как мне приснилось)
Если кому не лень - можно пойти на ютуб и лайкнуть и откомментить ещё и там, буду очень за это благодарен)

Альтернативное название ролика - "Орден Зелёной Девы проснулся и идёт оценивать утреннюю гоблиншу" XD

Видео по Героям 3 в процессе) Скоро поделюсь новыми кадрами)

И несколько кадров из видео в формате 16:9:

Огромнейшее спасибо @FedisterAcid за поддержку! На следующем арте с гоблиншами обязательно будет твой ник ^_^

Ну тут сам Император велел... ВНЕЗАПНАЯ ПЕРЕПИСЬ ВАХАЁБОВ!
Всего голосов:

Warhammer 40k

20.2K постов23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот мы и докатились до Вархаммера. Слава Императору!)

раскрыть ветку (1)
2

Не докатились, а возвысились!

7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Ясно, очередной псайкер хулиганит XD

2

Тру стори, так всё и было.

М42

Система Криптус.

Планета Асфодекс. Порт Гелос.

Мастер Ордена Кровавых Ангелов Данте смотрел стеклянными глазами на радары.

Рой Тиранид несметным роем захватывал одну планету за другой, приближаясь всё ближе к Баалу, родине его ордена.

Сёстры Битвы, Раздиратели Плоти, Кровавые Ангелы. Все они отдали жизни для защиты системы, Империума.

И всё зря.

Мастер Данте едва сдерживал отчаяние, что подкатывало к горлу безжалостным воплем ненависти и горя.

У них не было сомнений, у них не было страха, но даже полная самоотдача и самопожертвование не позволяло победить этого безмозглого и безжалостного врага. Неужели их жизни стоят так мало.

-Командор Данте, мы потеряли связь с ещё одним звеном. Сёстры возносят песнопения Императору за наших падших братьев, но скорее всего, скоро мы их тоже потеряем.

Командор опустил взгляд, полный мрачной предрешённости. Они отдадут свои жизни максимально дорогой ценой, но им придётся их отдать.

-Обстановка...доложить о ситуации в целом.

Ответ поступил не сразу. То ли информация обрабатывалась, то ли докладчик не желал её сообщать.

-Треть системы потеряна безвозвратна, рой разделился и тянет щупальца к пяти планетам системы, включая эту. Силы Астра Миллитарум уничтожены. Оборона планет не справится, даже не задержит врага. Сёстры битвы потеряли половину контингента, Вы сами отдали Раздирателям Плоти команду идти в последний бой. У Кровавых Ангелов ещё остались силы, но поддержка не придёт.

Командор воздел голову кверху.

Хорошо, если ему суждено умереть за Императора, то пусть это произойдёт здесь и сейчас. Он сам отравится в авангарде своего ордена, словно символ чистоты и мощи космического десанта.

Сжимая в священной ярости своё оружие, командор поднял его над головой и провозгласил...

-Командор...некроны..замечены силы некрон в секторе...

Данте обернулся. Если бы не защитная маска, докладчик увидел бы его лик, омрачённый отчаянием, злобой и прерванной воодушевленностью.

Ну что ж. Рой тиранид собирается пожрать его родной дом. Пусть это же сделают и с некронами. Ещё одним врагом больше. Не так уж это и тяжело.

-Они..просят канал связи. Они выходят на переговоры.

Это сообщение поразило командора. Некроы, да ещё и собирааются обращаться к ним. Что ж, вероятно это вызов, или попытка надсмехаться. Он, многотысячилетний герой ордена Кровавых Ангелов и наследник Сангвиния окажет ксенотварямм достойный ответ даже на поприще переговоров. Прозвучал высокий готик:

-Говорит Мастер Ордена Кровавых Ангелов Данте, защитник Баала, герой Империума, ярость Сангвиния, герой....

-ГАВАРИТ АНРАКИР!!!!!!!

Сперва прозвучал высокий готик в обработке явно неживого существа, а потом раздалось странное завывание криптеков, напоминавшее странную музыку.

-АХУИИИИИИИИИИИИИИТЕЛЬНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!!

Командор молчал. Пора брать инициативу в свои руки.

- От лица защитников и хозяев этой системы....

-И-И-И, СУЧКА. ПРОТРИ СВОИ ЗОЛОТЫЕ СОСОЧКИ, КОГДА С ТОБОЙ ГОВОРИТ БАТЬКА АНРАКИР. МЫ ТУТ ХОЗЯЙНИЧАЛИ ТОГДА, КОГДА ТВОЙ ПРАДЕД В ПЯТИСОТОМ ПОКОЛЕНИИ ТВОЕЙ ПРАБАБКЕ ЗА ЩЕКУ ПИХАЛ.

- Я, Командор....

- Я ТУТ, ЗНАЧ, ЭТА...МИМО ПРОЛЕТАЛ...НУ ТЫ ЗНАЕШЬ, МЫ ОСОБО НЕ ТОРОПИМСЯ, МЫ ЖЕ БЕССМЕЕЕЕРТНЫЫЫЕЕЕЕЕЕ....

Воцарилось молчание.

- Значит вы в курсе, что система Криптус находится в....

- ЭЙ, КРИПТЕК ЗАЩЕКАН

-Заж` "Экан. К вашим услугам.

-ВАЩЕ ПОЕБАТЬ. ЗАПУСТИ КАЛИБРОВКУ МАТРИЦЫ ПО ЧЕТЫРЁМ ОСЯМ, ПРОСКАНИРУЕМ ЭТУ СУЧЬЮ СИСТЕМУ.

ЗНАЧИТ, О ЧЁМ, Я...АХ ДА, ДОЛБИТ ЗНАЧИТ ТВОЙ ПРАДЕД В ПЯТИСОТОМ ПОКАЛЕНИИ....

- Мы на краю поражения, у меня нет времени...!!!!

Ярость затмила разум командора, но голос из динамика осадил его:

-АНРАКИР АХУИИИИТЕЛЬНЫЫЫЫЙ ГОВОРИТ, А ЗОЛОТЫЕ ПЕТУШКИ МОЛЧАТ. КОРОЧ, Я ТУТ ЗАМЕТИЛ КАКОЙ-ТО РОЙ МЕЖДУ ДЕЛОМ, КОГДА ОТВЛЁКСЯ ОТ СОБСТВЕННОЙ АХУЕННОСТИ. ЗНАЧИТ ЭТО...КРИПТЕК ХУЕСОС....

-Хеопс. Криптек Хеопс к вашим услугам.

- КОРОЧ. ТУТ ЭТА..КРАСНОЖОПЫХ ПЕТУХОВ ЕБУТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ..ДА ЕЩЁ ЭТОТ ИХ ВТОРОЙ РОД...БАБЬЁ КОРОЧ...КАКИЕ ОТСОСКИ АГА...ДВА ПОЛА...

-Вы до биопереноса тоже были женщиной....

Слышен возглас криптека и звук падения чего-то тяжёлого.

-ЭТОГО ПИДОРАСА НЕ ВОСКРЕШАТЬ. ОН НА САУТЕХОВ ПИЗДЕЛ. СКАЗАЛ, ЧТО ВЕЧНЫЙ ФАРАОН ПИДОР.

-Вот ж какая мерзость, на Саутехов-то. Да как ж можно....

-КОРОЧ, ЗЛАТОГЛАВЫЙ, ТЫ ЕЩЁ ТУТ? СМАРИ, КАК У ВАС ДЕЛА...

Командор Данте молчал и трясся от ярости и жажды крови.

-Треть системы потеряна, силы обороны на исходе, поддержки нет...

- КОРОЧ, Я, АНРАКИР...ЩЯ...НАДО ПРАВИЛЬНО СКАЗАТЬ....

АХУИИИИТЕЛЬНЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!

Слышен вой криптеков и дабстеп на заднем плане.

-ЗАМЕТИЛ, ЧТО ТУТ РЯДОМ ПРОХОДИТ РОЙ И У ВАС, КАЖЕТСЯ, ПРОБЛЕМЫ....

- Как это связано с вами, ксено...

-ДА НЕ, НАМ ПОХУЙ НА ОЧЕРЕДНОЙ ДЕСЯТОК МИЛЛЛИАРДОВ ОРГАНИЧЕСКИХ МУДИЛ, МЫ ПОКА ЛЕТЕЛИ ДО СЮДОВА, НАШИ БОМЖИ С ТРОЯНАМИ ВМЕСТО ОПЕРАЦИОНКИ ПОУБИВАЛИ ВСЕХ В ДЕСЯТКАХ ВАШИХ СИСТЕМ.

-И тогда почему мы должны тратить время на выслуживание бахвальства самодовольного ксеновыродка, вроде...

Кровавая пелена спала с глаз и Командор снова вспомнил. Всомнил молитвы умирающих Сестёр, последний разговор с главой Раздирателей, как гасли сигналы с планет его родной системы.

- Что вам надо...

-НУ, Я ЭТА ТИПА....АХУИИИТЕЛЬНЫЫЫЫЙ ТАКОЙ СОБИРАЮСЬ ВАМ, ГЛАДКОПОПЫМ ХУЕСОСАМ ПОМОЧЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ТИПА ТАКОЙ АХУИИИИТЕЛЬНЫЫЫЫЙ, А ЕЩЁ ТИПА ЭТО ЧАСТЬ ХИТРОГО ПЛАНА, НО ОН НЕ ДЛЯ ПИДОРОВ, ПОЭТОМУ Я ТЕБЕ НЕ РАССКАЖУ.

НО...

Данте замер. Что за условия ставит этот монстр в такой ситуации. На окну выживание Империума.

-ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ПОПРОСИШЬ.

Чёрная ненависть затмила разум кровавого ангела, булава взметнулась вверх, а боевой клич прорвался к горлу. Какое оскорбление...но...братья умирают...орден...орден же...

-Пожалуйста...

-Я ТИБЯ НЕ СЛУШУ, КРИПТЕКИ СЛИШКОМ ГРОМКО ПОЮТ ПЕСНЮ О МОЕЙ АХУЕННОСТИ

-Прошу вас, помогите нам...

-ЧИВОООООО?!!!!

Данте еле сдержал свой праведный гнев:

-Нам нужна ваша помощь, иначе мы не выстоим!!!Окажите нам поддержку, хоть мы и не союзники!!!111

-А КОГО ТЫ ПРОСИШЬ?

Данте молчал.

-КОГО....ТЫ ПРОСИШЬ...

-Анракира, оверлорда расы некрон.

-АНРАКИРА......

-......

-АНРАКИРА......

Молчание не прекращалось.

-НУ ЛАДНО...Я СДЕЛАЛ ЧТО МОГ....ВСЁ..СВАЛИВАЕМ...

-Анракира Ахуительногой! Я прошу Анракира Ахуительного!

Командор выпалили еле сдерживая плачь, порождённый подавленным гневом.

- АХУИИИТЕЛЬНОГО! ЗНАЧИТ ТАК...КРИПТЕК ЕБЛАЖОП...

-Эл`а`жон.

-ДА ПОХУЙ....КОРОЧ. БЕРЁШЬ КРИПТЕКА СРАКОПИЗДЕРА И ИДЁШЬ В ОТСЕК УДЕРЖАНИЯ, ДЕЗАКТИВИРОВАТЬ ТАССАРКАТОВУЮ ГРОБНИЦУ.

-Эрако` Здэр. К вашим услугам.

- КОРОЧ, МАКАКА В ДОСПЕХАХ, МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ....И ДЛЯ НАЧАЛА...СЛЫШИШЬ МЕНЯ, КРИПТЕК МАКОЁБ

-Мамоил.

-ДЛЯ НАЧАЛА...ОТПРАВИМ КАК МЫ НА ПЕРЕХВАТ...КОГО?

-.......

- К` ТААААААНААААААААА!!!!!

раскрыть ветку (1)
1

АХЦИИИТЕЛЬНО ^_^

Каждый раз читаю с удовольствием. Эту, и про Бьорна)

1

Появятся позже?)

раскрыть ветку (1)
1

Не исключено, кстати XD

показать ответы
2
DELETED
На некронов даже Слаанеш не смотрит)
раскрыть ветку (1)
1

Видел я пару картинок как-то...

1

@VanGogich, Покажите промт какого он размера.
Но выглядит конечно довольно круто.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)
Ну вот, к примеру, как выглядит промпт на тот отрывок, где лорд некронов хватает копьё:

Scene Detail: A dark, featureless chamber lit only by the green radiance of a floating, ancient weapon. The atmosphere is heavy with silence and dust motes, suspended in a void-like space that seems detached from time. black void chamber, glowing green mist, floating weapon, stillness, dust particles Camera begins close on the Necron warrior’s upper body, angled slightly over the shoulder toward the artifact Subject Details: A towering Necron warrior, with a metallic skeletal body, glowing green eyes, and a rune of power glowing on its chest. Beside him hovers a menacing spear-like artifact, slowly rotating midair, pulsing with green energy and surrounded by faint mist The warrior stands still, posture upright, unreadable yet aware Style Description: Cinematic, ritualistic sci-fi moment with supernatural reverence. Shot on a RED V-Raptor with moody key lighting and slow, deliberate blocking. Emphasis on silent power and symbolism. ceremonial sci-fi, RED V-Raptor, glowing artifact, dark void backdrop, slow movement, green spectral glow, minimalism, ritual tone, ancient tech aesthetic Camera Movement: The camera slowly circles to the front of the Necron, revealing the artifact in full. After the grab, it subtly shifts behind the figure as he exits the frame, tracking his departure with a gentle drift Scene Motion: The artifact hovers and rotates in place, emitting faint shimmering trails. Dust particles shift softly around it. Its glow subtly intensifies just before being grasped Subject Motion: The Necron stares directly at the floating artifact without moving for several seconds. Then, in one smooth, deliberate motion, he reaches out and **grasps it with a single hand**--the rotation ceases instantly. Without a word or pause, he turns and **walks away**, vanishing into the darkness with the weapon now at his side, its glow leaving a faint trail behind him

Это промтп только для видео, ещё промпт примерно такого же размера для генерации стартового кадра)

2

Выглядит круто !

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо ^_^

2

И не одного развратного некрона...

раскрыть ветку (1)
1

Они пока спят XD

показать ответы
4
Плоть слаба,
Железо - сила
Славь Омниссию,
Х*ила!
раскрыть ветку (1)
1

Любой механикус яростно бинарнирует на технологии некронов)

1

Потрясающая работа!

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю ^_^

1

Если нужно вдохновение, тут еще некроны)
https://www.ozon.ru/product/ekshen-figurka-zelenyy-nekron-vo...

раскрыть ветку (1)
0

Ниплоха, ниплоха...

показать ответы
2

Всё бы хорошо, но морда лица некрона выглядит вот так, а не как минимально стилизованный человеческий череп:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну... да) Но я поэтому и написал, что неканон, я делал, как мне приснилось, там черепа обычные были)

1

Длительность эпизодов (в принципе) между сценами слишком уж короткая. Выглядит как нарезка. Оттого идёт чёткое понимание, что перед тобой что-то совсем уж синтетическое.

раскрыть ветку (1)
0

А, в этом плане. Ну да, сейчас нейросети выдают от 5 до 10 секунд видео по большей части. Более крупные куски можно сделать, генерируя с последнего кадра. Либо делать кадры в одном и том же месте, чтобы было ощущение между переключениями камеры в одной локации. Вот в видео по героям как раз пытаюсь сделать нечто подобное. Но это сложно и долго, особенно когда хронометраж большой. В общем, я только учусь, по сути)

1

В целом неплохо, но даже мне видно 10 (или около) секундные эпизоды, которые явно являются следствием фри-версии. Скарабея бы подрихтовать. А то он не летит, а статично перемещается вдоль пола. Неестественно.

раскрыть ветку (1)
0

Хм. Да, со скарабеем соглашусь, пожалуй...

А про какие эпизоды речь идёт? У меня нет никакой фри-версии, всё уплочено)

показать ответы
2

Шикарно! Слава Императору, нас больше всех! Ебучие некроны маст дай окончательно!

раскрыть ветку (1)
0

Это пока ещё не все некроны проснулись XD

1
DELETED
Итар из логова выходит только ради зеленых попок.
раскрыть ветку (1)
0

Но у некронов зелёные попки...

показать ответы
1

Император защищает

раскрыть ветку (1)
0

Тут согласен, вопросов нет)

1
DELETED

пожалуй пойду в нахуя из ордена

раскрыть ветку (1)
0

Из ордена нет выхода...

показать ответы
5

А де гобы? Мешки мяса, вы пробудили меня из стазиса и у вас нет гобб?!

раскрыть ветку (1)
0

Ну тоже зелёные же)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы