11

Проблемы с продажей комнаты с подселением ( комуналка).

Уважаемая Лига Юристов помогите пожалуйста. В собственности находится комната в "трешке" , но есть огромное желание ее продать , но есть огромная проблема , это соседка . Была приобретена в 2009 году с адекватными соседями, но потом начался маленький ад, когда туда заселилась одна девушка. Я проживала какое-то время там , но не сошлись мы характером.  Просто заработок позволял, начала  снимать квартиру так и жила.

Девушка не дает ее сдать, любой кто захочет это сделать убежит меньше чем через неделю. Так-как на данный момент есть возможность расширить свои жилищные условия , мне нужно продать эту комнату. Но ее не берут, так-как последняя встреча риелторов покупателей с этой девушкой закончилось руганью, риелторы были посланы в далекое эротическое , покупатели просто в шоке от соседства. Как можно безболезненно продать эту комнату? Девушка не собственник. Я готова ее продавать за пол цены , но даже так ее не берут. Как бороться с такими людьми ?

Лига Юристов

39.2K постов39.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Девушка не собственник, муж ее не собственник, они вообще там на каких правах живут и какое право выступать имеют?
раскрыть ветку (1)
2
Она прописана с ребёнком, собственник её отец.
показать ответы
1
Не Северск случайно?))
раскрыть ветку (1)
1

Вы в точку попали. Мне уже надо ходить бояться)

показать ответы
3

Да засели тогда туда студентов-технарей за пол-цены месяца на три. Убираться придеться долго потом и я хз что у вас за мебель там и насколько жалко - но попойками и потрахушками они любую стерву и хача достанут. Или зоошизика с парочкой террариумов. Или китайцам\вьетнамцам сдай. Тихие, не подкопаешься по закону, но этот запах жареной капусты с хрен пойми как туда закинутым луком и шкворчание всей гадости на сковородке любого человека, родившегося западнее Тянь-Шаня выкурят.

раскрыть ветку (1)
1
Мне не жалко , пусть хоть сожгут эту квартиру. Но люди первые сбегут , чем жить там.
показать ответы
4

Если девушка не собственник-непонятно, какое отношение она имеет к продаже ? Что значит заселилась ?? Вы должны общаться с собственником. Я этим профессионально занимаюсь, тогда могу подсказать.

раскрыть ветку (1)
1
скажите с вами можно связаться? я полностью опишу проблему.
4

Если девушка не собственник-непонятно, какое отношение она имеет к продаже ? Что значит заселилась ?? Вы должны общаться с собственником. Я этим профессионально занимаюсь, тогда могу подсказать.

раскрыть ветку (1)
1
Она прописана там, её отец покупал, он и есть собственник.
показать ответы

перцовым балончиком в ебло ей пшикни, ну или клопов запусти)) а если серьезно то уже посоветовали - сдай комнату чебурекам

раскрыть ветку (1)
1
Дело в том , что я бы с удовольствием это сделала , но я боюсь. Город маленький, муж сидевший друзей много. Я поздно возвращаюсь домой с работы. Не хочу что бы мне по голове чем то тяжелым прилетело.
показать ответы
1

комментарий для минусов два

1

комментарий для минусов раз

0
А выписать никак?
раскрыть ветку (1)
0

я этого точно сделать не могу .

показать ответы
1
Не Северск случайно?))
раскрыть ветку (1)
0
с вами можно списаться?))
показать ответы
1
Что за город? Что за райское место?)
раскрыть ветку (1)
0
В западной Сибири .
2
1.Советую сходить к юристу который работает в сфере недвижимости. Для правельности действий.
2. Пишется письмо с уведомлением ,о том что вы предлагаете продать комнату по определённой цене.
3. Если в заявленный срок они не отвечают,то начинайте водить местных БОМЖей,цыган,студентов театрального ВУЗа,( желательно вечером .чтоб соседи были дома) и " показывать" им квартиру якобы для продажи.
4.запаситесь включённой камерой,на всякий случай.
5 после 5-10 просмотра соседи станут гораздо сговорчевие .
раскрыть ветку (1)
0

Это конечно забавно)

2
Вариант с гастерами самый реальный. А если еще вьетнамцев найдете - вообще шикарно. Они так ароматно готовят...
раскрыть ветку (1)
0
Эх, это не большой закрытый город, нет тут таких и цыган нет.
показать ответы
2
DELETED

Тем более.
Покопайте - если муж таджик, найдите бригаду узбеков на проживание.
У каждого хача есть хачи, с которыми они грызутся.

раскрыть ветку (1)
0
У нас с хачами прблема в городе, их особо нет, новые приехать не могут , а те что есть друг с другом знакомы.
показать ответы
0
Муж собственник?
раскрыть ветку (1)
0
нет он никто.
1

Самое простое. Сдать им, что б эта девушка сама съебалась куда подальше, а потом спокойно продать.

раскрыть ветку (1)
0
у девушки муж хач -_-
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги