31

Проблема с подбором первого велотренажера

Лига, привет!

В прошлом году много катался на МТБ, потом поставил на него дорожные колеса, а в конце нынешнего лета купил себе шоссейник. Выбор был ограничен, и по бюджету, да и по наличию, но в итоге взял себе Cube Attain Pro 2021.

Проблема с подбором первого велотренажера Шоссейник, Велотренажеры, Велосипед, Велоспорт, Garmin, Длиннопост, Велостанок

Сейчас погода ухудшается, и я решил купить себе велотренажер под заднее колесо. Много платить не хочу, подумал, что мне хватит тренажёра Garmin Tacx Boost.

Проблема с подбором первого велотренажера Шоссейник, Велотренажеры, Велосипед, Велоспорт, Garmin, Длиннопост, Велостанок

Но.... Столкнулся с проблемой. В заднем колесе данного Cube стоит не эксцентрик, а втулка с осью. Значит, нужен будет для велотренажера адаптер. Ось адаптер. Но чтобы ее подобрать, нужно знать характеристики штатной оси.

Я выкрутил ось, вот она:

Но в магазинах, где продают велотренажеры, говорят, что нужно ещё знать шаг резьбы...

Я перерыл и сайт Newmen Components, и сайт Cube, и книжку General Handbook Cube.. Но инфы не нашел.

Взываю к Лиге за помощью!

Лига Велосипедистов

7.6K пост15.1K подписчиков