Проблема с новым iphone
Ребят нужна ваша помощь, купил телефон iphone 7 ( впервые владелец яблока, не для понтов а ради деловых встреч, обычно использую свой старенький ксяоми) , так вот поменял старую микро сим на новую нано сим в центре vodafone( бывший мтс) и при включении ифон запрашивает ввести 20 цифр ICCID , ( можно тыкнуть назад, ввести код-пароль и все работает и звонит прекрасно) телефон новый имеи серийники сходятся с коробкой, модель на "M" не на "F" начинается в itunes на компьютере серийники также сходятся, в сервисе где брал советуют обновиться до 11 но говорят что подлагивает на 11... В мтс центре продиктовали iccid но я теперь уже не не знаю вводить или нет.. Не потеряется ли функция неверлок? Знающие подскажите коммент для минусов внутри
И еще , не знаю проблема или нет, купил и активировал 5 дней назад а на оф сайте так и весит " необходимо активировать" , в сервисе сказали что сайт не сразу обновляет, ждите неделю....правда ли так может быть?
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.