6

Проблема с часами Smart baby watch

Купил в прошлом году дочке вот такие часы. Но нормально они работали недолго.

Проблема с часами Smart baby watch

Проблема в том, что они очень быстро разряжаются. Буквально часа два-три. Я думал что проблема в аккумуляторе, и поставил новый, с чуть более высокой ёмкостью. Но проблему это не решило. Потом выяснил, что телефон не отвечает на сервисные сообщения. Через программу setracker часы работают, а на сервисные сообщения не отвечают. Вроде пароль на них не менялся, но я в этом не уверен.

Что можно сделать, чтобы они дольше работали?

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема с быстрым разрядом аккумулятора решилась. Почитал вдумчиво ветку в 4PDA, спасибо @klinth за ссылку, и решил первым делом сбросить пароль командой pw,888888#. Ответного сообщения не пришло, так что не понятно, сбрасывался пароль или нет.

Вторым шагом решил сбросить настройки по умолчанию командой pw,123456,factory#, и, ура, часы ответили сообщением  "factory ok, reset..". Далее запросил проверку параметров командой pw,123456,ts#. Стало видно, что сбросился номер администратора, и пришлось назначить его заново. Далее командами pw,123456,bt,0# и pw,123456,wifi,0# отключил блютус и wi-fi. Перезагрузил, зарядил, и вуаля - часы на одной зарядке работают уже вторые сутки.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
С вами подожду. Такая же проблема. Ребенок пока ходит с телефоном. На пда ни чего по этому поводу не нашел.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
показать ответы
0

Тогда новые. Стоимость их (у нас по крайней мере) - 2450 руб. - сопоставима с ремонтом. СЦ всяко за диагностику попросит рублей 600, плюс стоимость нового аккума + ремонт - то на то и выйдет. Проще новые купить.

https://www.rbt.ru/cat/cifrovye_ustroistva/smart_chasy/proli...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

То-то и оно. В ремонт нести бессмысленно, выкидывать жалко, все ж за них свои кровные плочены. Пытаюсь своими силами что-нибудь сделать.

показать ответы
0
В магазин с претензией. Наши 1,5 суток держат.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дык давно уже покупал. Гарантия прошла.

показать ответы
0

к приложению "Где мои дети?" часы не привязывали?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Привязаны к setracker.

2

В setracker-е включить "Режим работы геолокации" в "Режим экономии энергии: каждый час". Потому как "Режим слежения: каждую минуту" ест аккумулятор как не в себя. да и "Режим слежения: каждые 10 минут" можно включать только когда действительно НАДО присмотреть где ребёнок. Я, например, включаю более частое слежение только когда знаю, что ребёнок на каком-то мероприятии вне детсада, да и то осторожно... а то просажу аккумулятор и доча позвонить мне не сможет когда действительно потребуется.
Надо хорошо себе представлять, что эти часы НЕ средство слежения, а ТЕЛЕФОН ребёнка, просто они удобнее, чем носить обычный аппарат - всегда на руке и с ограничением "кому ребенок может позвонить" и "кто ребёнку может позвонить".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Стоит режим один час. Не помогает.

показать ответы
0

Такие же Часы если проблемы с быстрой разрядкой то скорее всего стоит настройка уведомлений каждую минуту стоит прям в приложении которое идёт с часами поставит 10 минут и Часы будут работать до 2 дней если поставить 30 минут так вообще на неделю хватит.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня стоит режим один час. Не помогает. Как писал выше, хочу полностью отключить жпс, и блютуз. Но не знаю как.

0
Было дело. Купили другие, попроще. Батарейки где-то на полдня стало хватать. Как раз на школу... Про ситрекер хорошего не скажу. Менял, обновлял..., Основные косяки остались. Так что уменьшить частоту опроса и звонить пореже...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Уменьшал до одного часа. Не помогает. Хочу попробовать полностью отключить блютус, жпс. Но без сервисных сообщений не знаю как. Из программы не отключается. Я брал сразу пару таких часов дочкам. Так вот другие такие же работают нормально, заряд держат почти сутки. Причем режим геолокации стоит 10 минут.

показать ответы
2

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=754307

В шапке 4-й спойлер - Полезные ссылки

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо, посмотрю

показать ответы

Темы