Проблема с авито

у меня был профиль на почте den.korost@yandex.ru это мой самый старый профиль 2019 года

в один момент его блокируют после того как я выставил объявление о продаже Imac 2014 года я писал в поддержку и кое как его разблокировали спустя год но зайти в него у меня не получается по той причине что номер который там был привязан, привязан уже к другому новому аккаунту, не мог же я год сидеть без авито. пишу в поддержку бро ну надо бы номер на другой поменять ну или же привязать старый обратно. мне говорят окей надо понять твой ли это вообще акк ( я который год с ними общался и пытался восстановить аккаунт ) ну ладно, говорю давайте что требуется, просят фото аймака с другого ракурса, отвечаю что продал фоток нет, называют номер какого обьявления и просят фотографии, я им говорю напишите название обьявления и тогда я пойму хотя бы что вам от меня нужно, отвечают что мол нет, название обьявления не дадим ( динахуI ) условно)) отвечаю, окей что еще может быть нужно? просят фото бумажки которою выдают на почте, я говорю прошел мол год, каким боком я ее найду, Отвечают мол не найдешь твои проблемы, я такой, ну ладно как бы эм... кое как нашел фотки старого объявления где я продавал аппаратуру, но фотки из сдека не на том фоне на котором фоткал для авито. говорю что вот на аппаратуре были 6 наклеек и на моем фото они так же есть, а так же потертости которые видно, мое это)) они мол нет нужно на фоне того чего фоткал. ну и сегодня я сдался. один плюс, отвечали довольно таки быстро. @Avito.help, авито, помогите пожалуйста, верните мне профиль) благодарю

забыл дополнить, с другого аккаунта пикабу я тоже писал по поводу этого акккаунта, возможно это они помогли в разблокировке. ник там был Alena ( что то в этом роде )

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Написал вам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы