Проблема на личном фронте

Пикабу, встречаюсь с девушкой уже 1.5 года, но последние полгода не чувствую её любви вообще. Очень редко она проявляет ласку и заботу, никак мной не интересуется. Короче говоря, говорит, что очень любит, но кроме слов ничего нет. Всегда целую, обнимаю, звоню и пишу я. Видимся с ней редко - около раза в неделю, чаще у неё не получается из-за учёбы. Оба студенты. Я живу в съёмной комнате, а она у тёти. В гости ко мне она ходить отказывается. Секса у нас нет, т.к. видите ли "она пока не готова к этому", девственница. Говорил с ней уже как мог, обещала измениться, но ничего не происходит. Месяц назад, когда предложил расстаться, умоляла дать ей второй шанс, но так ничего и не изменилось. Я уверен, что у неё никого нет, и что она действительно любит меня, но терпеть это уже не могу никак =( Посоветуйте что делать, может кто был в подобной ситуации?
0
Автор поста оценил этот комментарий
а вдруг ей 13Т__Т
раскрыть ветку (1)
0
ей почти 19 ^^
2
Знаешь, если за 1.5 года она не решилась с тобой на близость...это говорит о многом. Видимо она тебе не настолько доверяет, чтоб было с тобой, а если бы любила, то сама бы уже давно настояла на этом. Ну как, как можно не хотеть своего любимого??? Мое мнение, дальше тебе будет только хуже... Лично у меня за такой срок отношений с мч были ссоры до разрыва не раз, причем по пустякам. Главное, мы разговаривали, ему было тяжело очень выражать свои мысли и чувства поначалу. Почти до года дошло дело, а ни разу ласково не назвал, не поцеловал просто так...но потом изменился после моих уговоров, что мне это очень необходимо. Может стоит честно поговорить? Причем говорить так, не ожидая чего то...т е как посторонний человек, чтоб понять ее...чтоб она поняла вас, высказать, что вот вас пугает ее поведение, что вас это очень ранит, и постоянно заставляет думать о многом, сказать, что если не найдем решение проблемы вместе, то разрыв, потому что зачем мучить себя...Сказать, что вот вы видите проблемы в том то и том то...а то на может и не видит в такой ситуации чего то такого =) Написала сумбурно, но что думаю =)
раскрыть ветку (1)
0
я тоже думаю так. Говорить пробовал, пока 0 результатов. Я думаю, дать ей время пока, не буду долбить упрёками, просто буду любить её в 5 раз больше, авось оттает со временем и разговор созреет, если же нет, то придётся разбегаться как-нибудь
показать ответы
2
Слушай, я подумала... Ну тупо это говорить, и я немного стесняюсь, но все же. Может у неё эммм...проблемы по женской части? Не обязательно венерическое... Может я и бред говорю, но все может быть.
раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, но почему бы мне не сказать тогда? Я никогда не настаивал на сексе, никогда не ставил в приоритет и она прекрасно это знает
2
Как говорится, от совместных хоббей еще никто не пострадал))) Это проверено лично на себе (сыну 2 года скоро) вот так. А поначалу было также как и у тебя. Проявляй инициативу и все будет пучком, только с инициативой палку не перегни, а то можешь надоесть человеку.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) Сыну привет!)
показать ответы
2
По описанию твоя девушка-это я)И проблема тут в моем характере.Я не люблю куда-то ходить, обожаю просто гулять, не особо "ванильна"и времени у меня нет, а еще я студентка.Но любить своего жениха не стала меньше.мы уже год как помолвлены, но он тоже часто жалуется на недостаток моего тепла. просто женщина-человек странный. Вся моя нежность это не звонки и смс, а поцелуи, вкусные ужины, романтические встречи без посторонних. Мне кажется, что тут ты должен решить-либо ты ее любишь такой, либо не любишь и вы расходитесь, потому как и себя заставлять тянутся уже слишком.И на счет интима-не бойся сделать первый шаг (лучше сразу несколько). Девушка никогда не будет готова сама.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Это, пожалуй, лучший совет сегодня) Конечно люблю её безумно, поэтому и вместе)
показать ответы
1
У меня не похожая ситуация, но я тоже думаю о том, чтобы расставаться со своей девушкой, и мы тоже уже 1.5 года вместе. И я всерьез задумывался бросить её, но вконце концов понял, что время раставит все точки над і.
Этим вопросом ты хочешь скинуть тяжесть вопроса со своих плеч, хочель получить ответ извне, когда его нужна искать в себе.. и никого не слушать..

Это всего лишь прелюдия к совету) Будь мужчиной-- будь независим!
раскрыть ветку (1)
0
Я стараюсь оставаться независимым, но мне реально очень жаль её. Единственное разумное объяснение ситуации - девушка запуталась в себе, а помочь решить проблему и "раставить все точки над і" не даёт. Жалко также времени, нерв и сил. Обидно будет, если она на мне, так сказать, "жизни научится", а завтра мы расстанемся и с каким-нибудь хреном она, уже наученная, будет счастлива. Хочу пройти с ней этот путь до конца, но пока мы замерли и с места не двигаемся
0
Ну тогда попробуй что-нибудь новое в отношениях. Найдите совместное хобби, съездите отдохнуть, на курсы там какие-нибудь запишитесь.
раскрыть ветку (1)
0
У меня появилась такая идея как раз недавно, надеюсь поможет!) Спасибо)
показать ответы
2
и все же, в начале отношений проявления чувств были?как то же она показала чувства, если вы вместе достаточно немалый срок. А по поводу Контакта..мой парень тоже к нему прохладно относится, поэтому фотки общие начали ставить далеко не сразу(через 1 - 1,5 года как раз). да и сп тоже(кстати коль на то пошло то можно поставить статус - есть парень, без имени, обьясни что это для тебя принципиально). Важней все же то как наедине она себя с тобой ведет..и вопрос - сколько ей лет?
раскрыть ветку (1)
0
18 ей. В начале отношений всё было примерно также, разница в том, что мы узнали за это время друг друга близко, завели общих друзей. Первые полгода мы вообще жили в разных городах и всё было замечательно. Наедине у нас всё хорошо, но это бывает крайне редко =(
показать ответы
0
Я конечно не психолог, но может ты что-то не так делаешь? Или ты не так хорошо разобрался в своей девушке
раскрыть ветку (1)
0
Спрашивал уже миллион раз, говорит что во мне её всё устраивает и что доверяет
показать ответы
2
расстаться всегда успеешь, а вот попробовать вернуть то, с чего всё у вас началось стоит. Не знаю как в вашей паре, у нас особая любовь к нечастым, но пешим вылазкам на природу. Что-то вроде пикников. И да, даже зимой. Если она не особо тянется-значит у нее проблемы и ты тут скорее всего ни при чем.( Еще есть вероятность смены настроения на фоне гормонов)
раскрыть ветку (1)
0
Тянется, но всё время у неё то времени нет, то ещё чего-то =( мы когда встречаемся просто тупо гуляем, её очень трудно затащить в какое-нибудь кафе, музей, кино и т.д.
показать ответы
5
видимо перегорело...а друг к другу привыкли вот и тяжело расстатся...видимо поэтому второй шанс просила..начистоту пробовал говорить?
раскрыть ветку (1)
0
Некоторые вещи просто до абсурда доходят. Ну вот к примеру: я ей говорю, поставь меня в СП, а она отвечает: " не хочу", спрашиваю "почему?", а она: "да дурость это всё, не буду, кому надо, те про нас знают", и тут напрашивается закономерный вопрос: "тебе так легче парней клеить?", отвечает: "нет, серьёзно, просто это глупость". Вот так. И фоток у нас совместных очень мало. По её странице ВК так и не скажешь, что у неё вообще парень есть. Всё это меня задевает если честно
показать ответы
Зачем мучить друг друга. расставайтесь
раскрыть ветку (1)
0
Проблема в том, что и я люблю её без памяти, хотелось бы сохранить отношения. Есть ли какой-нибудь способ заставить её "шевелиться"? В прошлый раз для разрыва была веская причина, в подробности которой я не хотел бы вдаваться
показать ответы
5
видимо перегорело...а друг к другу привыкли вот и тяжело расстатся...видимо поэтому второй шанс просила..начистоту пробовал говорить?
раскрыть ветку (1)
2
говорил. Ответила, что очень любит и так далее. тут проблема в том, что просто-напросто человек такой. Ну, как сказать то, ей кажется, что всё тип-топ, а на самом деле нет. Не умеет любовь проявлять что ли.....
показать ответы
2
ну могу посоветовать единственное, глядя на всю ситуацию. Бери все в свои руки. разбавь отношения чем то новым, заинтересуй ее, устрой сюрприз, романтический вечер, поход в то место где вы никогда не были, встреть ее с учебы с (банально) цветами. Может ее что то заботит, заставь улыбатся, почувствовать себя единственной и неповторимой. Разведи из искры пламя. Устрой встряску. Тебя ведь это заботит, все в твоих силах. Сделай так, чтоб ей хотелось видится больше чем раз в неделю, чтоб хотелось наслаждатся каждым мигом и ждать следущего с нетерпением. Если она тебя действительно любит так как говорит, то все по идее изменится. И занятость, учеба..это все может существовать рядом с нормальными, прекрасными отношениями.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я уже работаю в этом направлении) С цветами сегодня встречал)
показать ответы
2
а в начале отношений тоже так было?
раскрыть ветку (1)
1
Нет. у нас как-то всё развивалось очень хорошо, а потом просто остановилось на одной точке. ни хуже, ни лучше
0
если у тебя любви к ней нет, то расставайся. Ну а если есть любовь, то тут, брат, дело швах.
раскрыть ветку (1)
1
Есть любовь, в том то и дело =(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги