Проблема на личном фронте

Пикабу, встречаюсь с девушкой уже 1.5 года, но последние полгода не чувствую её любви вообще. Очень редко она проявляет ласку и заботу, никак мной не интересуется. Короче говоря, говорит, что очень любит, но кроме слов ничего нет. Всегда целую, обнимаю, звоню и пишу я. Видимся с ней редко - около раза в неделю, чаще у неё не получается из-за учёбы. Оба студенты. Я живу в съёмной комнате, а она у тёти. В гости ко мне она ходить отказывается. Секса у нас нет, т.к. видите ли "она пока не готова к этому", девственница. Говорил с ней уже как мог, обещала измениться, но ничего не происходит. Месяц назад, когда предложил расстаться, умоляла дать ей второй шанс, но так ничего и не изменилось. Я уверен, что у неё никого нет, и что она действительно любит меня, но терпеть это уже не могу никак =( Посоветуйте что делать, может кто был в подобной ситуации?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
видимо перегорело...а друг к другу привыкли вот и тяжело расстатся...видимо поэтому второй шанс просила..начистоту пробовал говорить?
раскрыть ветку (10)
2
говорил. Ответила, что очень любит и так далее. тут проблема в том, что просто-напросто человек такой. Ну, как сказать то, ей кажется, что всё тип-топ, а на самом деле нет. Не умеет любовь проявлять что ли.....
раскрыть ветку (2)
2
а в начале отношений тоже так было?
раскрыть ветку (1)
1
Нет. у нас как-то всё развивалось очень хорошо, а потом просто остановилось на одной точке. ни хуже, ни лучше
0
Некоторые вещи просто до абсурда доходят. Ну вот к примеру: я ей говорю, поставь меня в СП, а она отвечает: " не хочу", спрашиваю "почему?", а она: "да дурость это всё, не буду, кому надо, те про нас знают", и тут напрашивается закономерный вопрос: "тебе так легче парней клеить?", отвечает: "нет, серьёзно, просто это глупость". Вот так. И фоток у нас совместных очень мало. По её странице ВК так и не скажешь, что у неё вообще парень есть. Всё это меня задевает если честно
раскрыть ветку (6)
6
По СП не суди. Я сколько не встречалась, никогда не ставила, ну не нравится мне это. Не хочу, чтобы обсуждали. Не хочу выставлять свою жизнь напоказ. Но это обо мне, ее судить не могу.
2
и все же, в начале отношений проявления чувств были?как то же она показала чувства, если вы вместе достаточно немалый срок. А по поводу Контакта..мой парень тоже к нему прохладно относится, поэтому фотки общие начали ставить далеко не сразу(через 1 - 1,5 года как раз). да и сп тоже(кстати коль на то пошло то можно поставить статус - есть парень, без имени, обьясни что это для тебя принципиально). Важней все же то как наедине она себя с тобой ведет..и вопрос - сколько ей лет?
раскрыть ветку (4)
0
18 ей. В начале отношений всё было примерно также, разница в том, что мы узнали за это время друг друга близко, завели общих друзей. Первые полгода мы вообще жили в разных городах и всё было замечательно. Наедине у нас всё хорошо, но это бывает крайне редко =(
раскрыть ветку (3)
2
ну могу посоветовать единственное, глядя на всю ситуацию. Бери все в свои руки. разбавь отношения чем то новым, заинтересуй ее, устрой сюрприз, романтический вечер, поход в то место где вы никогда не были, встреть ее с учебы с (банально) цветами. Может ее что то заботит, заставь улыбатся, почувствовать себя единственной и неповторимой. Разведи из искры пламя. Устрой встряску. Тебя ведь это заботит, все в твоих силах. Сделай так, чтоб ей хотелось видится больше чем раз в неделю, чтоб хотелось наслаждатся каждым мигом и ждать следущего с нетерпением. Если она тебя действительно любит так как говорит, то все по идее изменится. И занятость, учеба..это все может существовать рядом с нормальными, прекрасными отношениями.
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо, я уже работаю в этом направлении) С цветами сегодня встречал)
раскрыть ветку (1)
2
тогда осталось только пожелать тебе удачи и терпения ;-)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы