Т.е. перепрыгнуть нельзя? Т.е. я не могу читать, исследовать, учиться, практиковаться, раковать в лабе, если меня никто не любит? Пока получается.
раскрыть ветку (4)
То что выше, без наличия нижнего не имеет смысла. То есть если тебе нечего жрать, тебе похер на уважение и любовь окружающих.
раскрыть ветку (3)
А я не говорю о совсем "дне". Естественно, ничего не имеет смысла, если человек в голоде, холоде и кругом война. Но что, человек не может заниматься наукой и самообразованием без любви и обожания, чисто для себя? Посмотрите внимательно на расположение средних строк.
раскрыть ветку (2)
У меня так, я занимаюсь изучением нового, развиваюсь как профессионал и как личность. Но я одинок, бесконечно одинок. Я не могу удовлетворить свою базовую потребность в сексе, причины: воспитание, психологические травмы, снежный ком комплексов как, боязнь противоположного пола, устойчивая неуверенность в себе и абсолютное недоверие к людям. Общение с людьми в последние годы это недоверие только укрепляет.
Я не вижу особого смысла в жизни, я занимаюсь развитием, только из-за того, что лучше делать, чем не делать. Но 30-летним неудачником я не буду, в петлю через пару лет залезу, если не смогу переломить это. Магом мне не стать, главное условие нарушено, АРР, гРРребаные пРРроститутки) Хотя это на какое-то время промотивировало, но по сути ничего не изменило.
Я не вижу особого смысла в жизни, я занимаюсь развитием, только из-за того, что лучше делать, чем не делать. Но 30-летним неудачником я не буду, в петлю через пару лет залезу, если не смогу переломить это. Магом мне не стать, главное условие нарушено, АРР, гРРребаные пРРроститутки) Хотя это на какое-то время промотивировало, но по сути ничего не изменило.
раскрыть ветку (1)
Как боженька смолвил. По крайней мере первая часть. Бывает одиноко, да, но люди не заслуживают доверия. Вообще, я как то перерос это дело. Люди стали не нужны. Мир сложен, прекрасен и удивителен без них (впрочем, это не мешает читать человеческую биохимию, нейрологию и т.п., ну ясна позиция, думаю).