Проба пера.Для любителей файтингов посвящается

Всем халлоу,Пикабята!Это мой первый пост,так сказать проба пера,сразу хотел сказать с грамматикой я не дружу,так что не гневайтесь.

Пообщаться сегодня я хотел вот на какую тему,с детства увлекался видеоиграми,даже больше это настоящее хобби,и спорт был,по мимо игр,даже заработал КМС по дзю-до (привет Владимиру Владимировичу),но вот с 8 лет как батя мне подарил PS ONE прям никак теперь не могу себя отлипить от этой индустрии развлечении.

Много жанров и игр перепробовал: от PEPSI MAN до недавнего LET IT DIE,но вот последнее время очень уж увлек меня такой жанр как Файтинг (драчки),а в частности INJUSTICE 2,и вот прям по всерьез прихожу с работ и начинаю рубиловj,сначала в тренировке,новые комбо по изучать(разогреть пальцы), а потом и в Рейтинг и во всю,изучил я уже 5 персонажей,не досконально,но база есть и база хороша,а вот сейчас у меня на очереди Черный Адам,не перс а Зверь,много Миксапов,разводок,Зоннинга,Антизоннинга.

Вообщем интересно стало эта вся движуха,даже стримить начал,а как у вас с этим жанром,может поделитесь о любимых играх,персонажах в них,ну и комбо интересные за них подкините,возможно и тактику.

Если заинтересовало жду вашe статистикe по персам в комментарии.Пока:)

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня прям музыка в голове заиграла...

раскрыть ветку (1)
1

Мда,это наше детство,с кровью впиталось в головной мозг)

показать ответы
1

фига се - самый простой жанр.... Ты попробуй выучить все комбо в каком-нибудь Tekken. Мало того, что на некоторых персонажах можно пальцы сломать, так и запомнить такую кучу последовательностей - не каждый сможет. Я уж не говорю о Guillty Gear....

раскрыть ветку (1)
0

Choose youre destiny

показать ответы
0
дык инджастис не 3д как тпковой. модельки да, но движутся они только 2д. из 3д это теккен и соул калибур. Кстати калибур рекомендую один из любимых файтов
раскрыть ветку (1)
0

да Калибур тоже гонял на 2-ой мыловарне,ну 3-5 теккен тоже щюпал,легенды!

думаю вот взять 7 часть,не только одному файтингу время уделять!

0
ТС, хочешь пальцеслом- поиграй в guilty gear или blaz blue. будет весело.
раскрыть ветку (1)
0

Ох дааа,но для начала освоить бы 3D файтинги,а в 2D это уже новый уровень игры!

показать ответы
1

вряд ли вспомню..давно играл(

раскрыть ветку (1)
0

в любом случае,спасибо за ответ,разводки бэйн интересные,только минус в том что все его плюсы завязаны на трейте его(

1

норм игра..но забросил..Бейн-бест оф зе бест)

раскрыть ветку (1)
0

может комбо вспомнишь за него любимое,мне он тоже по душе

0

Немного критики. Автор, оформление поста просто ужасное. В следующий раз когда будешь делать пост вставляй фотки хотя бы по ширине текста, а не эти "шакальные обрезки", а текст в Word проверяй "слитные" запятые просто убивают.

По теме, файтинги самый простой жанр среди игр (даже нынешние платформеры сложнее), мало кого заинтересуешь этой темой.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за замечания по посту.

по поводу простоты,я в Доту 2 и в BF научился играть за пол года,файтинг один из самых затруднительных жанров,если вы конечно не только с друзьями играете и балуете одну комбу на 1,3 и вниз)с этим я с вами не соглашусь!и поэтому только базу у 5 персов из 30 изучил я за пол года отыграв уже порядка 300 часов.тем более это мой первый опыт такого серьезного изучения в файтинге,поэтому ничего простого я тут не увидел,но может я просто криворукий нуб и никогда не научусь и для меня все сложно,тогда поделитесь тактикой,комбинациями интересными,ммм?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы