Про зп 100к

ответ на пост

Я прочитав пост, подумал он про адекватность, а почитал комменты тс и некоторых комментаторов, и прифигел...

"цацы" как тс изволил выразиться, по его мнению, зажрались, для тиктоков с инстаграмами снимают нормальное жилье, видите ли. А да, еще сиськи есть - могла бы и больше зарабатывать, и наверное папика ищет. Я в ахуе, честно, с таких заключений.

Я тогда, аналогично, могу предположить, что вы, как тот пухляш стилавин советует, кроме как с мамками - не жили, и хуй когда жилье снимали. Ну или из тех, про кого девка и говорит, что при баблишке, но учат других, как жить надо по средствам, не зная проблем "на земле".

Ну вот я - не цаца, и знаешь - я рот ебал те ваши варианты "подешевле". Потому, что вы увидели сколько там она платит, 45?50? и такие - ебааа как много денях!!! Любите же вы чужие бабки считать.

Во-первых, а на уме не приходило, что девка не шалава, и, внезапно, хороший спец, и работу делает, не? Или у вас все, кто с сиськами - шалавы? Такой что ли принцип?

Вот на 20 к подешевле нашел какой сверхразум, ок. А вы учитываете все накладные расходы, которые получите, сняв где-то в ебенях ту, что подешевле? А хуй там, да? Это ж надо мозгом пользоваться, а тут Цацац!! ЗАжарлася!1!1.

И вот я тебе на своем опыте скажу, что новое жилье перед старым, по деньгам, если не выигрывает, то примерно на ровне. Во-первых - коммуналка. Центральное отопление против своего котла - это небо и земля, и разница в разы при оплате. Тут же и горячая вода, все от того же котла, тоже хорошо экономит. Далее, боле дорогая квартира - вероятнее всего ближе к работе, и ты будешь экономить и деньги на дороге с пересадками, а главное время своей жизни, которого ты тратить будешь от пары часов и более, на то, чтобы добраться из ебеней. Сам читай, сколько твое время стоит.

Ну и, из нематериального - не стоит забывать о психическом здоровье, когда ты живешь в режиме дом/работа. Тебе вот физически необходимо, заебавшись, прийти в место, в котором тебе уютно и комфортно, где ты можешь отдохнуть, восстановиться, и продолжать ебашить каждый день. Вид из окна, внезапно, важен, из тех же соображений. А в старой холобуде, пропахшей трупным запахом почивших хозяев, и видом на помойку (но за то дешевле!), ты однажды можешь роскомнадзорнуться, и похуй уже будет, сколько ты там сэкономил.

ИМХО.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги