(Специально нашел древний пост, где никто не увидит)
Приятель, как часто играете? Поделишься айпи?
Ну и клиентом тоже, ибо я на 1.5.2 с модами сижу.
Приятель, как часто играете? Поделишься айпи?
Ну и клиентом тоже, ибо я на 1.5.2 с модами сижу.
раскрыть ветку (1)
Уже две недели не запускал сервер, я же писал "иногда бегаем с друзьями". Просто майнкрафт уже надоел, за пару лет они так ничего нового глобального не запилили.
Тем более что сервер с браузерной картой, автологином и прочим стоит на ядре буккит, а там тоже давно забили на разработку своего ядра, я неделю назад проверял рубуккит, там ссылки были мертвые на закачку. Так что сервер я перевел на ванилу.
Клиент я качал давно с рутрекера, тебе подойдет и официальный (там уже давно запили возможность смены версии). Я использую лаунчер MagicLauncher, там проще моды подключать (он и помогает обходить защиту запуска демо версии).
Думаем начать через неделю и то не в майнкрафт, а в террарию например, там много новых плюх патчами привезли.
Тем более что сервер с браузерной картой, автологином и прочим стоит на ядре буккит, а там тоже давно забили на разработку своего ядра, я неделю назад проверял рубуккит, там ссылки были мертвые на закачку. Так что сервер я перевел на ванилу.
Клиент я качал давно с рутрекера, тебе подойдет и официальный (там уже давно запили возможность смены версии). Я использую лаунчер MagicLauncher, там проще моды подключать (он и помогает обходить защиту запуска демо версии).
Думаем начать через неделю и то не в майнкрафт, а в террарию например, там много новых плюх патчами привезли.
показать ответы
книги никуда не денутся...так чем мозги занять будет...да и времени свободного поубавится)
раскрыть ветку (1)
а я себе заранее интернета на смартфон накачал и ноут.... будьте хитрее всяких там апокалипсисов
раскрыть ветку (1)
ЛОЛЧТО?! "тем, кто без интернета никак." это как вообще??? Опомнитесь!!! Интернет это же не героин, не кокс... плять даже не никотин!!! А вы судите так как будто это сильнейший наркотик =(((( ...мне вас жаль, честно....
раскрыть ветку (1)
я вообще то об этом и писал, думал может кто то эту идею разовьет, а ему мечты разобьют, что генератор не для компа нужен будет и обломят. Вчитывайся.