8578

Про золотых сотрудников

Про золотых сотрудников Юмор, Комиксы, Авторский комикс, Офис, Оптические иллюзии, Работа, Зарплата

Комиксы

68.8K поста44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
919
Автор поста оценил этот комментарий

Вы просто не видите перспективу

раскрыть ветку (15)
151
Анекдот про перспективу:
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика хуй сосать будем... »
раскрыть ветку (9)
67

Вот это Хохотач)

раскрыть ветку (1)
39
Иллюстрация к комментарию
19

В оригинале было про колхоз. Потом лет 9 назад на Пикабу появилась уже с "русской" (14й год, понимаю). Прошло 9 лет, а ферма всё никак не догнивает

раскрыть ветку (4)
13
Ферма всё догнивает, а пёс Шарик всё ждёт...
раскрыть ветку (3)
1
Вот такая русская перспектива, бессмысленная и беспощадная.
раскрыть ветку (1)
0

Да, железный занавес же, уехать невозможно. Сразу двумя ногами в рай, а не сидеть в гнилье

0

Так может шарику то как раз норм, а те, кому плохо, часто либо никак не уедут, либо уехав не могут перестать писать шарику как ему плохо на ферме

11
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Так не смешно же!

5
Но есть нюанс
раскрыть ветку (1)
1

Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!

5

Как раз видим. Она отдаляется.

4
Да, но в один такой квадрат влезает 16 монет, а с переработаками в районе 5, но крупных в объёме)
0
Шеф, ну сколько можно то? Носков последняя целая пара осталась
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку