1211

Про "жопонюхов", тормозов и торопыг)3

Всем привет) ох сча накину говна на вентилятор.) Прочел тут пост одного несомненно уважаемого человека, да и пока в с Мурманска ехал сегодня чёт накипело. Бля люди..нет не так! БЛЯ ЛЮДИ!!! АУ, ЕП ВАШИ ДУШИ!!!! Че ж вы блин делаете то? Где бля половина ебланов на наших дорогах права купила??? Это просто пиздец. За один день увидел две жёстких аварии. В одной 4 машины размотались, но вроде только железо, в другой две машины и три человека на тот свет отошли и ребенок в больнице... пиздец, слов нет. А теперь почему так бомбит. Сука пустая дорога, видимость хорошая, знаков запрещающих обгон нету, догоняет меня легковушка, ну я ему могрнул правым поворотником, мол езжай) нет блин, спрятался у меня за будкой и тащится практически в мертвой зоне, мне чтоб его в зеркала увидеть приходится к самому краю полосы смещаться. Сука ну не видно вас сзади за будкой когда вы близко!!! И это газель а не фура, там наверное ещё хуже назад обзор. Но самый пиздец в том что этот еблан вылез на обгон прямо перед сплошной, когда и видимость была хуже и встречная пошла и мне чтоб он успел пришлось скорость сбавлять. И таких куча!!! Каждый день!!! Особо одаренные хуячат на обгон вообще в слепую, перед поворотом,подъемом, через сплошную. Блин и я бы понял(нет) если б он там тащился б за мной долго допустим, так нет, он догнал и похуячил. А я между прочим не медленно езжу. Так то 90км/ч, ну и вишенка на торте. Объясните вы нахуя после того как обогнали на тормоз жмёте? Сука на пустой дороге!!! Бля обогнал- уебывай, так нет бля этот долбоеб перед тобой прямо перестроится и на тормоз давит. Про фуры прижимающиеся тема конечно тоже интересная) но есть один момент. Я даже на газели сижу выше чем вы и дорогу вижу лучше. Про фуры вообще молчу) они как со второго этажа наблюдают) мы если к вам прижимаемся то именно потому что вы тошните. Ну не хочешь ты ехать разрешенные 90 ну подвинься и дай проехать. Мы то не на променад выехали, у нас сроки доставки есть. Отдельный котел для уебков которые тащаться 60-70 при разрешенных 90 а как только ты его обгонять начинаешь он сука ускоряется и ты такой ну ок, пускай) и только он чуть оторвался и сука опять свои 70( убил бы! Че бля религия не позволяет, чтоб тебя грузовик обогнал?
кароче вроде высказался) за мат прошу прощения, чёт накипело просто за неделю в рейсе, какая то она богатая на долбоебов была. А вообще давайте начнем уважать друг друга в не зависимости от того, на чем он ездит и относится малость с пониманием) но не к обочечники и им подобным пидорам)! Для них отдельный ушат с говном ) всех обнял,поднял,загрузил,перевез)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы