4521

Про жирных12

Жирные дебаты все не кончаются. Решила поучаствовать. Написала это коментом, но решила перетащить к себе...

Я жирная :) ну не такая что прям "фу блин какая", с скорее "ну блин, ну чё такая-то?"

Что могу сказать по этому поводу. Года 4 назад я решила что мне это не нравится, и что для счастья мне необходимо похудеть. Пошла в качалку, взяла занятия с тренером, стала держать диету. Ушла с 48-50 на 44-46 при росте 168 на вес (дописано) с 70 примерно до 54 кг. Перекрасилась в теплый блонд, сделала перманентный макияж, нарастила ресницы. И знаете что? А ничего не поменялось. :) я стала я стройнее, вещи на мне смотрелись хорошо, выглядела я... ну ухоженно, НО ничего не поменялось. Я не стала счастливее, я все так же ходила на работу, общалась все с теми же людьми, растила детей. Более того я стала чуть более грустной, ибо те небольшие радости как "сожрать горячую свежую самсу с сыром на обед" "купить копчёные куриные шейки и под фильм их заточить" стали недоступны. Пожила я так год и поняла, что на фиг оно мне не надо мужики "штабелями" не укладываются, здоровее я себя чувствовать не стала. А если так, то зачем это мне вообще. И бросила я и качалку и грудку куриную с зелёными овощами. И опять стала толстой по меркам обсчества. Купила себе купальник с юбочкой, дом с огородом, завела кошек, кур и пару собак. И оказалось что мне для счастья нужно было как раз это. А мужики.... Все для них... Наверное я постарела и слишком давно живу одна - мне в 99,9% случаев не интересно мнение и внимание мужчин. (0,1% - это когда видишь кого-то визуально нравящегося и такая "уух, какооой!", но без попыток познакомится конечно) а как это жить с кем-то, это уже вообще непонятно как, потому что "хочу халву ем, хочу пряники" а тут считаться с мнением какого-то мужика, да ещё и компромиссы искать... Увы увы... Мне просто в лом тратить на это время. :)

Но я отвлеклась от темы. Я о чем. Если человек счастлив быть жирным, и ему в кайф при этом красить волосы, делать ногти и одевать надевать лосины - отстаньте вы от него, дело не в том что какую-то мамину ягодка такие большие яркие тетки хотят заманить в свои жирные сети - им просто в кайф быть именно такими и все. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то странно. У вас реально был размер 44–46 с весом 54 при росте 168?

У меня рост 170 и вес 50–54, а размер 40–42 соответственно. Понимаю, кто конституция у всех разная, но всё же...

раскрыть ветку (24)
12

У меня при 168 на самом нижнем весе который я помню 52 кг давали умеренный 42 размер во всех местах, в 62 кг верх - 44, низ 46 (да, я из тех кто килограммы складирует в районе жопы, без инвестиций в сиськи). Так что конституция не просто у всех разная, она ппц разная. Я вот даже не знаю как будет меняться размер если случится отжираться дальше (хотя не планирую, как раз пытаюсь вернуть свои привычные 56 и 44 размер равномерно размазанный по фигуре).

16

думаю дело в том, что я не любила никогда в обтяжку вещи, родила двоих детей и пресловутый "широкий" скелет, большие плечи, кисти и 40 размер ноги :)

раскрыть ветку (4)
0
Автор А где фото до и после ?
0

Интересно. Спасибо за ответ :-)

раскрыть ветку (2)
5

ага, фигура получилась дисгармоничная, птичьи кисти и бицепсы, пресс кубиком почти и ребра. че попало короче :) хотя занималась с тренером под контролем, дни не пропускала,

раскрыть ветку (1)
8

О, у меня такая же фигня. Я прям лучшее отражение фразы "худая корова ещё не газель". Широкие плечи, грудная клетка тоже широкая, рёбра во всё стороны, мышцы нарастают от каждого чиха.

А так хотелось быть тоненькой, изящной и вот это всё.

4
У меня, например, грудь 4 размера. Всегда, вне зависимости от веса. В 42 я тупо не лезу)
ещё комментарии
2
У меня рост 164 , вес 52. 44-46. От вещей ещё зависит. У меня есть куртка 13-летней давности, вот она 42, и нормально сидит на мне. А 46 может как мешок висеть
раскрыть ветку (4)
1
Я купила два месяца назад джинсы 46-ого и шаровары высокой талией 40-ого размера. Обе вещи нормально сидят, но теперь я стараюсь держаться в одном размере, ибо если поправлюсь - в шароварики не влезу, а если похудею - джинсы свалятся) Всегда была дрыщом, но пришлось из-за эндометриоза садиться на несколько лет на кок, на них бедра разбарабанило, хоть талия, слава Богу, осталась. Но теперь брюки подбирать - просто геморрой.
раскрыть ветку (1)
1
Да ещё и шьют как попало, размерная сетка просто дно у всех теперь. Берёшь свой 28 либо 29, и все,до бедра доходит и застревают. О4, берёшь модные широкие от жопы, вроде все идёт неплохо, а в зеркале Беладонна либо Фунтик. Берёшь стрейч - сук,они как 40 размера. Я не знаю что случилось, но я тут джинсы выбирала, обошла два огромных тц и ушла чуть не в слезах, все зеркала меня очень обижали. В итоге плюнула и по отзывам на вб заказала, со второй попытки влезла куда надо
0

Да потому что у каждого производителя свои лекала. У меня есть джинсы 42 размера и шорты 48, те и другие одинаково хорошо сидят на моей жопе 46 размера.

С обувью такая же беда. У меня стопа в длину 23 см, это 36 размер, а дома у меня размерный ряд с 35 по 37.

0

А я при таком росте и весе выглядела тростинкой, верх 42, низ 44. И почему-то окружающие думали, что во мне и вовсе килограм 45

1

Не стоит всерьез относиться к пришитым к одежде биркам.

1
Да это просто грудь и/или попа. Бывает так, снизу много, сверху ключицы торчат. Или наоборот. 46 при соотношении 168/54 это действительно странно, но если грудь большая, вполне реально.
раскрыть ветку (2)
2

Плечи широкие и нелюбовь к обтягивающему

раскрыть ветку (1)
0
Вполне реалистично )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы