Про жадность
Или история о том, как такие человеческие качества как честность и доброта, а также любовь к ближним отступают в сторону, когда речь заходит о булочке с сахаром⬇️
Я всегда очень любила кататься на коньках, особенно в юные годы. Зимой почти ежедневно мы с подружками ездили на городской каток и проводили там всё время после школы до самой темноты. И вот, в один из таких дней, я как обычно приехала с катка вечером на автобусе. После целого дня физической активности есть хотелось дико и по дороге с остановки я купила плюшку «Московскую» — огромную такую булку в виде сердечка с кучей сахара.
На ослабевших трясущихся ногах уже почти доползла до дома, предвкушая как на тёплой кухне буду рвать булку прямо руками, смачно мазать эти куски сливочным маслом и громко хлюпать сладким чёрным чаем. Полнейший разъёб…
Уже стоя рядом с калиткой (мы жили в частном доме), протянула руку к замку и вдруг меня озарило видение. Как бабушка, встречая меня в прихожей, видит плюшку и идёт ставить чайник. Как режет её, такую желанную, и делит между всеми домашними. Каждому по тоненькому кусочку. И поняла, что такой расклад меня категорически не устраивает. Булку я или ем целиком или не ем вовсе!
И вот картина: неосвещённая улица без фонарей, сумка с коньками в сугробе, промокшие варежки, холод и я. Всухомятку ем плюшку прямо на улице, чтобы не делиться с любимой семьёй. С кучей теста во рту, запыхавшись и замёрзнув окончательно, наконец, открываю дверь и обнаруживаю….
что всё это время дома никого не было.
Пс. Больше охуительных историй у меня в тг-канале! Ты это, заходи, если интересно))
Улыбнись!
1.4K пост2.2K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.