Про экзамен
Сдавал экзамен. Последний на 1 курсе. Жарко в институте, душно, разгар лета. Препод взяточник-старшие знали и говорили что не сдашь ему без денег-надо платить по-любому. День экзамена, а он ходит из аудитории в аудиторию, часов 5 уже, мы за ним. Человек 200, весь поток. Все уже устали и многие готовы платить. Я захожу первый с коллегой, слово за слово, итог - 2000. Мы просим о скидке, он такой: ну соберёте человек 10, тогда 1500. Я выхожу, и обьявляю: типо 2000 цена вопроса, тут же много рук мне сует деньги и зачетки. Я откладываю свою долю в один карман, преподские - в другой карман. Захожу, и тут он, увидев пачку зачёток, объявляет - 2000. Я говорю: договорились же на 1500! Он дышит на меня перегаром и говорит: не нравится-валите нафиг. Я говорю: ладно, давайте, мы согласны.
Он открывает чемодан и говорит: "кладите свои знания", а там деньги лежат. Много. Я из кармана где лежат моя доля, половину на ощупь отсчитываю и кладу в чемодан, и тут же они теряются. Препод такой почувствовав неладное, спрашивает: все положили!? Я такой: да, 2 раза считал. Он ставит, я отдаю зачетки и ухожу гулять. Закрытая сессия, лето, красота. И навар)