Про выборы, ЕдРо и КПРФ1
Повангую немножко.
Я думаю, что если (если!) случится так, что ЕдРо проиграет выборы, то условно "завтра" после выборов мы увидим чудо - как бывшие депутаты ЕдРо (большая часть) становятся ярыми коммунистами, кто-то обязательно скажет или напишет про своих коммунистических родителей или дедушек-бабушек, а кто-то, что всегда сочувствовал коммунистической идее. При этом КПРФ всех сглотнёт практически без возражений и мы получим ЕдРо 2.0 под лейблом КПРФ.
"запомните этот твит"(c)
UPD: если что, пост не про то, что не надо ходить на выборы. НАДО!
На выборы лично я хожу и всех агитирую ходить. Вообще, считаю, что у нас надо сделать как в Эквадоре, кажется - проголосовал и получаешь карточку типа нашего ВУ, которую в банках, в госорганизациях и т.д. надо показывать. А если карточки проголосовавшего у тебя нет, к тебе сразу отношение в несколько раз хуже, а в чём-то вообще могут отказать, типа ты не гражданин или не совсем гражданин страны.
Лига Политики
39K постов18K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.