65

Про велосипеды фирмы Stels1

Так как я велосипедист матёрый, фактически переросток, велосипедов у меня было много, часть из них были фирмы Стелс. Их в моём пользовании было 5 штук.
но для начала про хорошее, самым навороченным из коробки был Стелс навигатор 670 21 рама 26 колёса дисковый тормоза обалденная резина, швальба Land Cruiser, она охоте позиционируется как вседорожная но очень накатистая, особенно разница по накату ощущается по грунтовке иногда ловил себя на мысли что велосипед сам едет , сами диски прекрасные 2.000 чего-то там, забыл как правильно называются , навеска достаточно высокого уровня. рама алюминиевая гидроформинг. единственное минус это вес, велосипед весит 16 мать его килограмм это много. велосипед хороший но старый по-моему он 2015 модельного года. Претензии никаких велосипед прекрасен. Вот он (да а Я сфотографировал свою же фотографию на другом телефоне . Да хрен его знает почему после передачи по Bluetooth Пикабу не хочет её грузить)

...

Дальше это велосипед STELS Navigator 750 20 рама 26 колёса 2011 модельного года, если память не изменяет. тут тоже красивая рама тоже гидроформинг, тормоза простые , из с приятного а задняя звёздочка ультра пониженная. Алюминиевая стойка руля алюминиевые вынос алюминиевый руль, ступицы алюминиевые точные не штамповка. практически полный фарш, вес в районе 14 кг. за эти деньги круче велосипеда не было. Навеска простого уровня но она оригинальная Shimano работает безотказно велосипед хороший. Вот он

Ну и третий мой можно сказать любимый велосипедик. Кодовая кличка Воробей. Stels навигатор 700 26 колёса, если правильно помню это 2009 модельный год . лёгкий как пушинка, вес чуть больше 12 кг. Рама 19,5 колёса 26. Как ни странно самый лёгкий велосипед, с рамой алюминиевой но без всякого гидроформинга, просто алюминиевые трубы . Навесное Shimano начального уровня. претензий никаких велосипед прекрасен. Вот он на цепи.

Во второй части про свежие велосипеды Stels, И какой кал мне попался.

Лига Велосипедистов

7.8K поста15.2K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
С хуев ли? Если ты привык на говне ездить и ряженку жрать, то не надо остальным быть говном как ты.
раскрыть ветку (1)
3
Да иди ты к чёрту.
Мерзкий ты, я говорю, к чему надо стремиться. А ты ведёшь себя как поц.
раскрыть ветку (1)
5
Ну ты мудень. А ты за собой не заметил что ты сам ведёшь себя по-хамски?
показать ответы
Ну в таком случае, езди на салюте или аисте.
раскрыть ветку (1)
7
Ну а ты ряженку попробуй.
показать ответы
Обычный дешман.
раскрыть ветку (1)
5
Ну привет тебе сыночек олигарха, если для тебя подобное дешман. Мы тут бедняки и такому рады
показать ответы
0
Shimano XT
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Повторяю ты про подобные вещи своим друзьям олигархам рассказывай У нас простых граждан столько весь велосипед стоит
показать ответы
4

Блять, да что с запятыми. Мне такие братья по велодвижению интересны. Они ебать какие импульсивные - хочешь, поехали нахуй в горы с палаткой. Тупые, что пиздец, но в живую интересные.

раскрыть ветку (1)
1
Гыгыгыг
1

У вас ник велоспорт и при этом вы знаете ВСЕГО 2 человека, кто столько ездит.

раскрыть ветку (1)
0
Новичёк я, а что новичку ник велоспорта низзяя? Пффф
1

Хуже у них нет. А вообще, можно тыщ за 7 купить групсет от тех же Шимано Deore, поставить и понять, на сколько же Асера убога.

раскрыть ветку (1)
0
Ладно попробую
15
Ну скажем так, стелс, это для тех, у кого нет денег, на хороший велосипед. Лучше ашана, хуже всего остального. Дурацкая навеска, ещё более говеная вилка, средняя геометрия.
раскрыть ветку (1)
0
Сколько у тебя стелсов было чтобы ты так смело судил?
показать ответы
9

Забавно, что в соседнем посте были обратные утверждения, что стелсы не едут и разваливаются через 100км.

Но в комментах конкретных недостатков кроме вилки не привели. Для обычной городской езды разницы никакой, стелс тяжелее на пару кг и вилка не работает, вот и вся разница.

Если есть сотни тысяч, можно покупать дорогие велы с настоящей вилкой. А если денег нет, странно покупать вилку по цене всего велосипеда.

раскрыть ветку (1)
0
Это про разные стелсы в том посте стелсе 20022 года
показать ответы
4

Доводится до ума с 93-го года.)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
И чего делал?
показать ответы
46

Сколько апломба и спеси, капец какой - то. Правду говорят, что велокомьюнити - самое душное. Катаю один на дешманском начальном найнере от стелса уже 7 лет и рад, что в дизни не сталкиваючь с такими чванливыми снобами. Вел это про позитивные эмоции, а не про ваши понты. Автору респект, катать для удовольствия!

раскрыть ветку (1)
0
Спс))
8

Рама меньшего размера, вилка без мортера, простая резьбовые рулевая, тормоза вибрейки, небольшой переключатель типо шимано серии тзет вот тебе и 12 кг

раскрыть ветку (1)
0
Ну так это же замечательно. Зато он мне и нравится)
показать ответы
3

Не поручусь на 100% достоверность. Когда Стелс появился, их рамы очень подозрительно походили на рамы других брендов, только в своей окраске. 9хх Мерида TFS, 8ххх Трек 4ххх, 7хх GT (не помню, то ли Оловянчевая, то ли предыдущей модели в линейке) и Трек 3хх.

Была инфа, что они скупали не выкупленные остатки с завода. ХЗ

Но первый мой байк, Stels 890 disk 2006г. По раме был один в один Trek 4xxx (дропауты, форма труб, геометрия. А по обвесу на голову выше. Его аналоги по цене Author Basic, Marin Pioneer, Trek 4200, Merida TFS 300 были на альтусе, вибрейках, формуле. То Стелс был на 495 Шимано (втулки, дисковые тормоза) и трансмиссия Аливио-Деор. Ну, вилки говно были везде.

раскрыть ветку (1)
0
Эх я бы такой тоже купил
3

При 800км в месяц и велик за 100к развалился, но столько никто не ездит

раскрыть ветку (1)
Я лично одного такого человека знаю даже наверное двух. Который 800 в месяц едут легко. Вот буквально вчера 200 проехал или 240 И вот как-то так за день
показать ответы
7

Нашёл, чем хвастаться.

раскрыть ветку (1)
Что есть тем и хвастаюсь что не так-то?
2

Да-да, ведь толщина труб у них на 100% идентичная, конечно, и ригидная вилка ничем от амортизационной по конструкции и весу не отличается, и дисковые тормоза никак не вес бо́льшего не влияют, и кассета со втулкой под неё ничем не отличается от ссаной трещотки. Сплошные странности.

раскрыть ветку (1)
Я правильно понимаю что вы утверждаете если разобрать эти велосипеды, то а вес самих рам без всего выше а названного вами будет отличаться не сильно? я правильно понимаю?
показать ответы
15

А в чем смысл поста то?

раскрыть ветку (1)
Хвастаюсь своим его велосипедами, Что непонятного?
показать ответы
1

Да-да, ведь толщина труб у них на 100% идентичная, конечно

раскрыть ветку (1)
Я что-то потерялся ты сейчас сам с собой споришь или что?
Ни хера себе! Начерта ездить на самом говне, если можно купить один раз нормальный? Хотя бы уровня ХТ.
раскрыть ветку (1)
Что за уровень ХТ?
показать ответы
15
Ну скажем так, стелс, это для тех, у кого нет денег, на хороший велосипед. Лучше ашана, хуже всего остального. Дурацкая навеска, ещё более говеная вилка, средняя геометрия.
раскрыть ветку (1)
Что Shimano acera - это плохая навеска?
показать ответы
4

Как ни странно самый лёгкий велосипед

Самый маленький велосипед легче более крупных, вот это странность, конечно, никогда такого не было.

раскрыть ветку (1)
Дяденька вы такой едкий прямо вот чисто самоед. Да он самый маленький но разница в половину размера и в размер с половиной не может, оправдывать разницу веса в два и четыре килограмма.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги