5111

Про Ватрушку )1

Про Ватрушку )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
376
Автор поста оценил этот комментарий
Мы так кошку забрали пузатую. Думали котят ждём. Она прокакалась и пропукалась (буквально) и пузямба уменьшился за пару дней буквально
раскрыть ветку (42)
99
Тоже на работе нашел такого, с пузом как барабан. Пока домой привез и помыли - пропукался и стал нормального размера
раскрыть ветку (13)
77

Кот-фугу

40
Остаётся вопрос: зачем бродячие коты носят с собой запас говна? 🤔
раскрыть ветку (11)
92

По дереву когда лезет вверх, а его преследует более сильный другой кот, и тоже лезет за ним по дереву - то стратегический запас говна будет применен по назначению с криком "Бомбы сброшены"...)))

раскрыть ветку (2)
57
«Нижняя подсветка: вкл»
0

😁

34

Чтобы в случае шухера отстреливаться и отпукиваться от бродячих собак

раскрыть ветку (6)
80

Вот вы тут все ржёте, а котов жалко. Жрут же всякую гадость бездомные зачастую, что попало – вот и скопление газов и запоры.

раскрыть ветку (5)
4
Они с голодухи бывает и камни едят
раскрыть ветку (4)
9

Да, и шкурки колбасные синтетические, и даже пакеты из-под еды, вкусно пахнущие. Голод – это ужас.

раскрыть ветку (3)
5

А у меня кот-дебил. Мясо или корм в миске ест строго столько,сколько ему хочется,не переедает. Всегда в доступе еда. Со стола не ворует,хотя по столу лазит-ловила несколько раз на пустом столе. Но спиздить из мусора пакет из-под курицы-нямка! Распотрошить мусорное ведро и пожрать все вкусно пахнущие обертки- умеем,можем,практикуем! Грёбаный помоечник. И что ему надо?

раскрыть ветку (2)
2

Ладно, у вас кот, у нас собакен почти на втором десятке жизни распробрвал мусорное ведро - утром сегодня картина маслом - выхожу в прихожую - а де собака-то, де? А пусто. А нет - деловито выбегает из зала и облизывается по ходу, да так шуренько, полуслепошарый дедушка!

раскрыть ветку (1)
2

Кот,поверьте,тоже может устроить пиздец в отдельно взятом помещении.

24

Да поди сердобольные накормили от души)

У меня так кошка у спасительницы своей обосраться в машине успела, настолько ее перекормили возле зоомагазина🤣Сама дрыщ дрыщем была, а пузо как барабан.

42

прям как я

37

У меня пожилые знакомые с дачи кошку так же вот осенью забрали. Прибилась, вроде ухоженная, но никто из соседей за свою не признает. Начали все разъезжаться - этим жалко стало оставлять, вот и забрали в квартиру.

Тоже толстая, фотку скидывали (внизу приложу) - ну вот точно троянский коТь, говорю готовьте к новому году родилку, будут вам котята.

В общем была я у них после нового года. Жалуются что непонятно, вроде не мостится, и в руки не дается. И тут выходит эта кошка, видит меня, разворачивается и показательно дефилируя мохнатыми яичками уходит в даль... xD

предполагаю кастрат (мне в руки так и не дался), разожравшийся у кого то, сбежал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

У кострата как раз яичек и нет))

раскрыть ветку (2)
7

у меня у обоих котов мешочки остались. не знаю процедуру кастрации старшего, но младшему микронадрез сделали и вынули содержимое. даже не зашивали, он через пол часа уже носился.

У обоих вполне себе видимые мешочки висят. У шерстяного так вообще большой такой куст. Так что визуально обоих можно отличить от самок, даже не беря в руки, а просто заглянув сзади

1

Есть) нашему просто надрезали, сами бубенцы остались)

85

я так дворовую кошку срочно ловила и бегом стерелизоват думала уже все, с котятами

а нет, просто упитанная к зиме жопа

раскрыть ветку (2)
115

Зажировка!

раскрыть ветку (1)
16
Я тоже своего рода манул.
11

Ага! Значит, про молодых мам, которые в чатах обсуждают тугосерь и как они пропукались и прокакались - это "Фу! Клуши безмозглые со своими личинусами" и прочие приятности, а как про котиков, так сплошные "ми-ми-ми" на целую ветку). Вот они - двойные стандарты на Пикабу)))

раскрыть ветку (15)
19

Да котики это другое

Котики это святое!)

раскрыть ветку (14)
5

Настолько святое, что даже постебаться над ними нельзя безнаказанно - схлопотала минус)))
Вообще-то я тоже в душе кошатница, но пока только мечтаю. Сын аллергик - жду, пока женится и свалит, тогда я себе котика заведу. А то и двух))

раскрыть ветку (13)
4

Я минус не ставил)

А стеб оценил, хех.

Я по обе стороны не одобряю все эти "тугосери", "пуконьки", но котов люблю больше чем детей.

раскрыть ветку (5)
4

Я вас не подозревала)
"Пуконьки")))) Ну прелесть же 😆
Я терпимо отношусь к таким вещам, т.к. тоже мама. Просто когда ты любишь до невозможности, всё кажется прекрасным - и пуконьки, и какули)
Я котиков тоже люблю больше, чем чужих детей. Я кошек вообще считаю инопланетянами, потому что они неповторимы))

раскрыть ветку (3)
8
Мы подобрали как-то котика, а он у нас хорошо кушал, но не какал. Мы к ветеринару пошли, грит, дайте глицериновое масло (кажется, щас не помню уже), если не поможет и стула не будет, то везите к нам, будем думать, если непроходимость, то операция. Ну, в общем, этот кот, нам живым не дался, хотя ему месяца 3 было, не больше. Дрался как-будто ему нечего терять. Ну в итоге через день он покакал, это были самые долгожданные котьи какашки в моей жизни
3
DELETED

Просто мамки редко понимают, что это мило только для неё одной. Даже для других рожавших женщин её ребенок не такой милый, как кот))))))

раскрыть ветку (1)
0

Да там гормоны вместо мозгов же)) Я старалась сдерживать своё счастье и не делиться им с окружающими активно 😁. Но для новоиспечённой мамы ребёнок - это целый мир же - тяжело в себе держать). И справедливости ради, они же какули обсуждают на мамских форумах - в общее пространство, вроде, не лезут

3

Любить котов сильно приятнее, чем людишек, в принципе)

3

Аллергия лечится аллергеном. У меня всю жизнь аллергия на кошек и всю жизнь кошки. Если долгий перерыв, то недельку поплакал, а потом хоть целуйся с ними, хоть бы что. Но это если аллергия не злобная.

раскрыть ветку (3)
7

У сына, к сожалению, злобная, переходящая в астму. Уже одну кошку пришлось отдать, когда не знали про аллергию. Больше экспериментировать не хочется - это ж не игрушка((

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

У вас очень очень правильная позиция.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

1
DELETED

А что минусы вернули??? Почему я не вижу? Я зарегистрировалась на Пикабу только из-за возможности лепить минусы)))

раскрыть ветку (2)
2

Неть(( Можно только минусы на своих сообщениях посмотреть - навести курсор на цифру. Или пользоваться всякими костылями

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну фсё! Ухожу отсюда!)))

4
А у нашей пузатой подобрашки, оказалось полное пузо разных мелких глистов и парочка цепней. Вывели, брюхо сдулось, но жрала она много и теперь опять с пузом, только жирненьким уже)))
4

Повезло Вам. Мы тоже забрали осенью пузатую кошь с улицы. Оказалось, жидкость. За пару недель умерла. У меня есть пост про это, после его написания через день у меня на руках умерла. Прощалась со мной вот так

раскрыть ветку (2)
2
Ех, нодеюс ей сейчас тёпленько на радуге
1

Просто Прелесть! ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку