По дереву когда лезет вверх, а его преследует более сильный другой кот, и тоже лезет за ним по дереву - то стратегический запас говна будет применен по назначению с криком "Бомбы сброшены"...)))
Вот вы тут все ржёте, а котов жалко. Жрут же всякую гадость бездомные зачастую, что попало – вот и скопление газов и запоры.
Да, и шкурки колбасные синтетические, и даже пакеты из-под еды, вкусно пахнущие. Голод – это ужас.
А у меня кот-дебил. Мясо или корм в миске ест строго столько,сколько ему хочется,не переедает. Всегда в доступе еда. Со стола не ворует,хотя по столу лазит-ловила несколько раз на пустом столе. Но спиздить из мусора пакет из-под курицы-нямка! Распотрошить мусорное ведро и пожрать все вкусно пахнущие обертки- умеем,можем,практикуем! Грёбаный помоечник. И что ему надо?
Ладно, у вас кот, у нас собакен почти на втором десятке жизни распробрвал мусорное ведро - утром сегодня картина маслом - выхожу в прихожую - а де собака-то, де? А пусто. А нет - деловито выбегает из зала и облизывается по ходу, да так шуренько, полуслепошарый дедушка!
Да поди сердобольные накормили от души)
У меня так кошка у спасительницы своей обосраться в машине успела, настолько ее перекормили возле зоомагазина🤣Сама дрыщ дрыщем была, а пузо как барабан.
У меня пожилые знакомые с дачи кошку так же вот осенью забрали. Прибилась, вроде ухоженная, но никто из соседей за свою не признает. Начали все разъезжаться - этим жалко стало оставлять, вот и забрали в квартиру.
Тоже толстая, фотку скидывали (внизу приложу) - ну вот точно троянский коТь, говорю готовьте к новому году родилку, будут вам котята.
В общем была я у них после нового года. Жалуются что непонятно, вроде не мостится, и в руки не дается. И тут выходит эта кошка, видит меня, разворачивается и показательно дефилируя мохнатыми яичками уходит в даль... xD
предполагаю кастрат (мне в руки так и не дался), разожравшийся у кого то, сбежал
у меня у обоих котов мешочки остались. не знаю процедуру кастрации старшего, но младшему микронадрез сделали и вынули содержимое. даже не зашивали, он через пол часа уже носился.
У обоих вполне себе видимые мешочки висят. У шерстяного так вообще большой такой куст. Так что визуально обоих можно отличить от самок, даже не беря в руки, а просто заглянув сзади
я так дворовую кошку срочно ловила и бегом стерелизоват думала уже все, с котятами
а нет, просто упитанная к зиме жопа
Ага! Значит, про молодых мам, которые в чатах обсуждают тугосерь и как они пропукались и прокакались - это "Фу! Клуши безмозглые со своими личинусами" и прочие приятности, а как про котиков, так сплошные "ми-ми-ми" на целую ветку). Вот они - двойные стандарты на Пикабу)))
Настолько святое, что даже постебаться над ними нельзя безнаказанно - схлопотала минус)))
Вообще-то я тоже в душе кошатница, но пока только мечтаю. Сын аллергик - жду, пока женится и свалит, тогда я себе котика заведу. А то и двух))
Я минус не ставил)
А стеб оценил, хех.
Я по обе стороны не одобряю все эти "тугосери", "пуконьки", но котов люблю больше чем детей.
Я вас не подозревала)
"Пуконьки")))) Ну прелесть же 😆
Я терпимо отношусь к таким вещам, т.к. тоже мама. Просто когда ты любишь до невозможности, всё кажется прекрасным - и пуконьки, и какули)
Я котиков тоже люблю больше, чем чужих детей. Я кошек вообще считаю инопланетянами, потому что они неповторимы))
Просто мамки редко понимают, что это мило только для неё одной. Даже для других рожавших женщин её ребенок не такой милый, как кот))))))
Да там гормоны вместо мозгов же)) Я старалась сдерживать своё счастье и не делиться им с окружающими активно 😁. Но для новоиспечённой мамы ребёнок - это целый мир же - тяжело в себе держать). И справедливости ради, они же какули обсуждают на мамских форумах - в общее пространство, вроде, не лезут
Аллергия лечится аллергеном. У меня всю жизнь аллергия на кошек и всю жизнь кошки. Если долгий перерыв, то недельку поплакал, а потом хоть целуйся с ними, хоть бы что. Но это если аллергия не злобная.
У сына, к сожалению, злобная, переходящая в астму. Уже одну кошку пришлось отдать, когда не знали про аллергию. Больше экспериментировать не хочется - это ж не игрушка((
А что минусы вернули??? Почему я не вижу? Я зарегистрировалась на Пикабу только из-за возможности лепить минусы)))
Неть(( Можно только минусы на своих сообщениях посмотреть - навести курсор на цифру. Или пользоваться всякими костылями
Повезло Вам. Мы тоже забрали осенью пузатую кошь с улицы. Оказалось, жидкость. За пару недель умерла. У меня есть пост про это, после его написания через день у меня на руках умерла. Прощалась со мной вот так