10

Про цены в интернет магазинах

Приключилась вчера забавная ситуация. Лазил по интернету, выбирал себе наушники Panasonic RP-HJE125. Цены в интернете на них варьируются от 300 до 1000 рублей. Присмотрел вариант в онлайн магазине МТС за 450 рублей, с доставкой в один из их центров прямо в этот же день. Заказал, сказали ждать получения смс о доставке. На следующее утро, смс все еще не было, но проходя мимо, решил узнать че да как, может привезли. В итоге зашел, консультант сказал, что да, наушники есть, сейчас отправим смс с кодом.

Присылают смс, при мне же, с витрины достают эти наушники, сдирают ценник в 800 рублей и отдают мне за 450. Не знаю уж, кому идет наценка в 350 рублей при покупке не через интернет магазин. Мораль истории наверное в том, что проверяйте цены в интернете вначале, прежде чем что-то покупать)

Дубликаты не найдены

+2
Была такая же ситуация с телефоном, покупал жене, увидел на сайте нужную модель, за 18, пришел в офис, было по пути, а там ценник 22. На вопрос консультант ответил - так и покупай онлайн. Я при нем с телефона сделал заказ, он достал с витрины телефон и за 18 продали.
+1
Покупал пару лет назад в Эльдорадо сенхи 215, цена на сайте была в районе 2800. В магазин захожу цена 3600! По цене сайта продать отказались. Делаю онлайн заказ с получением в этом же магазине. Через 20 минут смс- ваш заказ готов к выдаче. Пришел показал смс-ку отдали ЭТИ ЖЕ наушники за 2800. На вопрос 'что это было?' девушка на кассе пожала плечами...
0
Начнем с того , что интернет магазин мтс выдает лишь тот товар , который есть фактически в офисах продаж. Никакой доставки в офис нет . Вы заказываете, далее идете в салон и покупаете. И это может быть т с витрины , и не с витрины . Разницы нет никакой . А насчет разницы цен : всегда товар в интернет магазинах стоит дешевле чем в розничной сети. Если бы вы купили сразу в салоне , то заплатили бы 800 рублей . Как то так .
0

Довольно-таки унылые наушники, но удобные.

Цена завышена на точках потому что там нет явной конкуренции как в интернете. Чтобы понять, что она завышена, надо обойти все магазины.