4106

Про троллинг15

А вы не заметили, что Интернет сильно потупел в последние пятнадцать лет? Даже на примере троллинга. Когда я был молод, в конце 2000-х, троллинг это было искусство. Скажем, чувак заявлял, что Теория относительности это еврейский заговор, сыпал родословной Эйнштейна и странными смертями немецких физиков.

А сейчас чувак выкрикнет: Ололо, Путин бог. И набежит толпа дурачков, которые его будут подддерживать, или разубеждать. А школота и вовсе думает, что троллинг это тупо грубые оскорбления.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, по-моему в конце 2000-х такой же интернет и был, может меньше политосрача и больше личных срачей, но срачи эти были уровня "мамку ебал" и "по айпи вычислю", так что уровень может даже пониже в среднем был.

раскрыть ветку (14)
19

Да, ощущение, что говоря 15 лет назад, автор имеет в виду начало 2000-х. К сожалению это уже не 15 лет назад...

4
DELETED

все верно. мдк как раз появился. мемы. и были срачи про футбол, или рэп говно и тд.....

просто сейчас все срачи в политику перешли.....

1

Ну уровень политических дискуссий тогда явно выше был.

раскрыть ветку (1)
4

Тогда еще не всем все было очевидно, вот и пытались выяснить/убедить. А сейчас каждый верит в свою правду и знает, что ни он сам, ни оппонент своих взглядов не изменят. А значит можно не тратить время на прелюдии, а сразу переходить к перебрасыванию говнами.

1

Ну не скажи. Во времена фидонета и даже простого диалапа порог вхождения был гораздо выше нынешнего. В тот же IRC войти было для некоторых не тривиальной задачей. И через все эти фильтры доходили как правило образованные люди, которые и могли «тонко» троллить.

раскрыть ветку (8)
0

В конце нулевых. Фидонет и диалап. Ясно-понятно.

раскрыть ветку (7)
1

В моём комментарии не было привязки ко времени, по временам популярности технологий умный человек бы понял, что речь о начале 2к. Легче стало, после того как придрался к мелочи ? Надеюсь легче.

раскрыть ветку (5)

Твой комментарий начался с "ну не скажи". Умный человек поймет, что ты обосрался, а сейчас пытаешься вертеться, как уж на сковороде.

раскрыть ветку (4)
0

О, теперь часть сообщения подменяет остальные? Однако. Главное тебе легче стало, а читать еще научишься, и размышлять в контексте, надеюсь, тоже. Будешь стараться и всё получится )) не унывай

раскрыть ветку (3)
1

Ну справедливости ради, я-то отвечал на коммент про конец нулевых, и в данном случае "Ну не скажи" действительно подразумевает что "Нет, в конце нулевых было иначе"

0

"Подменяет" 🤣🤣🤣 Погугли, что означает слово "контекст" - очевидно, ты не понимаешь его значения, но почему-то пытаешься использовать. Сковороду не переверни, мистер умный 🤭

раскрыть ветку (1)
0

Мне даже гуглить не нужно не только потому, что знаю, но и потому, что моё изначальное сообщение не противоречит ему (контексту). сообщение «Не скажи» - относилось к несогласию с «такой же интернет».

Т.к. лично для меня интернет в начале 2к, конце2к и сейчас = 3 разных интернета: фидонет и диалап в начале; широкополосный(в понимании тех времён) но всё еще стационарный в конце, и текущий широкополосный и мобильный. При этом моё сообщение соответствует контексту, т.к. контекст это обсуждение темы ТС об отупении интернета, и не только соответствует, но и дополняет сравнением доступности технологий. Так понятнее?

0

Чё??

Иллюстрация к комментарию

В интернете раньше было гораздо меньше рекламы и гораздо больше контента в свободном доступе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы