Про того чувака...

который продал тачку, решил ездить на такси, а нам выкладывать калькуляцию. Его давно не видно, мне кажется он просто спился нахрен :(
87
Автор поста оценил этот комментарий

денег на интернет нет у него))

раскрыть ветку (1)
20

боюсь тогда я точно окажусь прав

6

нахрена снимать квартиру в центре города, если работаешь удаленно? лучше жить подальше от центра, где экология получше, но и не особо далеко, чтобы иметь доступ ко всяким тц и городским плюшкам.к тому же съем дешевле будет.

раскрыть ветку (1)
2

всякие тц на мкаде же) думаю это применимо ко многим крупным городам. лепить ашаны в центре города сравни армагеддону)

показать ответы
2
bugsrk
Ну мне повезло я нашел нищу, в нее за последние несколько лет конечно тоже народу наприходило, но у меня есть кое-какие преимущества, я очень близок изначально к предметной области. А так 95% того что я делаю, это скульиньекции, я в этом деле мастер тут скромничать не буду, ну а настоящие хакеры это те кто реверсит код, ищет и реализует зеродеи!
раскрыть ветку (1)

Я в вашей теме, как свинья в апельсинах. Но всегда с удовольствием читаю, хз почему)

показать ответы
1

Тем временем весь центр забит ТЦ.))

Вокруг трешки - ТЦ, вокруг садового - ТЦ. Чуть дальше - дохера огромных ТЦ, одних золотых вавилонов в черте города 4. За мкадом всего ничего.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Одно дело тц, другое огромные гиперы на десятки гектар.

Это где же вы такие такси находите ?
Вчера возвращался поздно домой в 2 часа ночи. Хотел заказать такси. Проехать нужно 3.5 км. 4 перекрестка. 350 рублей минимум. В итоге дошел пешком, так как не готов тратить столько на такси.

СПб.

раскрыть ветку (1)
В Москве гоняю на такси 60руб вызов, 20руб/км.
Бюджетненько выходит)
bugsrk
Потому что мы умные)
раскрыть ветку (1)

Допускаю. Всегда любил слушать умных людей)

DELETED

У нас из 7 крупных гипермаркетов в центре 3.

В ниж же всякие боулинги, кинотеатры и т.д.

раскрыть ветку (1)
1

ну значит в Москве хоть в этом умнее. Боюсь представить, что было бы, если построили Меги, Икеи, Ашаны, Леруа итд в центре Москвы

показать ответы