Про то, как Delivery Club "любит" своих клиентов

для тех кому лень читать, запомните 1 правило при доставке из деливери:
если вам приходит промокод от них, обращайте внимание на время во сколько он пришел, тк оно учитывается

я постараюсь максимально кратко. сразу скажу, что мы поступили не совсем честно, но, по сути, не нарушали их собственных правил.

13 октября хотели заказать еды на 4 человека, я с двумя друзьями и девушкой. один из моих друзей не пользовался сервисом до этого, поэтому мы зарегистрировали его в деливери, чтобы получить 40% скидки на "первый" заказ. заказали, еду везли где то 1:40(это при том, что был не час пик, и заказывали мы из макдака, который находится в 10 минутах пешком от нас(буквально), возможно деливери как то ставит НЕ в приоритет тех кто заказывает по промокодам и скидкам), обычно заказы приезжали за 20-40 минут, так что странно. после этого мы ждали промокод на скидку(не из жадности, а из принципа), уже надеялись на то, что будет процентов 20-30, или хотя бы 400 рублей(у меня часто заказы опаздывали на меньшее время, скидки и промокоды давали без проблем и напоминаний). но прошло 2 часа, а нам никто ничего не прислал(кстати, еще нам не приехала 1 из заказанных позиций и половина еды была холодной, но видимо всем насрать ¯ \ _ (ツ) _ / ¯), решили разбираться сами, после довольно хамского общения со стороны оператора(тип вы сами виноваты, могли бы и сами сходить) она сказала, что опоздания на 30 минут это промокод на 200р, мы удивились но ок, на остальные претензии ей было пофиг, она сказала что-то типа "ниче не докажете". это была предыстория, а история вот в чем:

27 числа я возвращался домой(живу с соседом на телефон которого был сделан заказ), и мы решили сделать заказ, пока промокод не "сгорел", скринов не делали(не додумались), время 23:30, делаем заказ, промокод не работает, звоним оператору, они говорят что промокод дается на 2 недели, НО учитывается время доставки смс, то есть если мы получили смс в 19:00, значит и промокод действует до 19:00 того дня который указан в смс(если что в ЛК деливери это не указано, и в смс тоже). мы делаем круглые глаза, и пишем в ТП деливери о случившемся, с просьбой прояснить ситуацию, и с просьбой выдать другой промокод(тк мы считаем, что о времени нужно указывать хоть где-то, чтобы клиент знал об этом).

сразу скажу в ЛК данный промокод висел ровно до 00:00, потом исчез(как будто использован или активирован)

дальше приведу только скрины переписок с тп, чтобы было понятно как решался данный вопрос.

после этого друг присылает такой скрин(я был в работе, поэтому отвечал ТП не часто, не сразу увидел письмо от них

мораль проста, на халяву каждый падок, но в случае с деливери нужно еще и учитывать правила которые нигде не прописаны, надеюсь данный пост будет хоть кому то полезен.

спасибо за прочтение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги