Про Теле2
Всем привет.
Мне интересно. зачем опсосы держат эту армию бесполезных операторов и техников если толку от них 0.
Вот пример. народ не может до меня дозвониться. сообщает с мессенжере.
Я звоню на свой телефон и мне автоответчик сообщает , что вызов невозможен. так как номер переносится другому оператору.
что делает обычный человек? звонит в АС.
Вот и я позвонил, говорю, никто не дозванивается, автоответчик сообщил что вызов невозможен так как номер переносится другому оператору. Оператор АС, отвечает из серии не может быть, у нас все нормально, перегрузите телефон. проверьте настройки, смените памперс тугосере на другом конце дома ну и так далее.
после выполнения всех инструкций сообщая что не помогло, я ще и в бубен бил на всякий случай. оператор говорит, давайте я вам перезвоню. я- а давайте.
сижу жду. долго жду. не звонит, не пишет. опять АС, опять спрашиваю. в чем дело, почему не звоните. а мне отвечают. что не могут дозвониться..
Я радостно потирая ручки, ну наконецто опсос увидел проблему. говорю, открывайте заявку. а мне, мы не можем, проблемы нет.
Я- как это нет, вы же сами не можете до меня дозвониться.
опсос- это у вас симкарта , идите нах.... тоесть у ближайший офис и тестируйте симкарту.
Я - и причем симкарта если мой номер переносится неизвестно куда без моего ведома?
опсос- в ближайший офис.
Вот такие приколы