Это как недотерпеть 2 часа до туалета и насрать в штаны. "Зато, через 2 часа говно в штанах уже подсохнет, а так только садился бы срать"
Я как-то перешагнул ступень от "татуировка - это так ответственно, это ТАК МНОГО говорит о тебе" до следующей:
Татуировка не значит НИЧЕГО, это просто рисунок на теле, как часть одежды, которую нельзя снять. Это даже не часть тела. Какая разница что там, ведь это такая мелочь по сравнению с самим человеком, его внутренним миром. Сутью человека. Мимолетное движение брови и искренне дрогнувшая улыбка, собственная, которая произошла изнутри, передает миру больше информации, чем набитая другим человеком картинка. Не знаю, может быть это зрелость какая-то. Но я одномоментно обесценил в своем разуме эти понятия. И я не против их, просто это НЕ ВАЖНО.
Затем, что она тебе нравится? Вам прямо так нравится думать, что татуировки набивают чтобы выделиться из толпы, а не потому что это красиво выглядит. В рестораны-то наверное тоже ходят, чтобы выделиться и повыебываться, а не пожрать вкусно. И в театры тоже, чтобы выделиться, а не потому что любишь это. А ещё на лыжах тоже люди катаются, чтобы всем об этом рассказывать и говорить, что они провели выходные на горном склоне, а не как все на даче или за телеком. Чтобы выделиться. Не чтобы делать в этой жизни то, что приносит удовольствие, вовсе не для этого.
ооо , да вы не знаете людей ))
Многие делают татуировки , ходят в театр , катаются на лыжах и тд именно для того что бы выделиться из толпы и конечнечно же что быповыёбываться .