ты грязное татарское отродье низшей расы...не зря я всегда говорю что единственная национальность среди россиян которую я не считаю ни российской ни мусульманской это татарская...даже не считал никогда за людей...просто сброд рабского отребья которые пытаются подлизатся к государствообразующему народу.....
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
У дагов есть к татарам претензия. Мол, они не настоящие мусульмане. Вот и бесятся. Пытаются как-то возвысится в своих глазах на этой почве. И смотрится это всегда убого. Как вот сейчас этот, с порвавшимся пуканом.
А татары и башкиры, реально, в большинстве случаев едят свинину, бухают и ничем не отличаются от русских.
А татары и башкиры, реально, в большинстве случаев едят свинину, бухают и ничем не отличаются от русских.
раскрыть ветку (3)
"какой татарин не любит хорошего сала" любит приговаривать мой отец татарин, вытаскивая сало из упаковки ?
раскрыть ветку (2)
Очень ошибся. Татары как раз государствообразующий народ. Местные лидеры, как бы я на них не плевался подняли экономику Татарстана, отдельно от Москвы, без дотаций. И сделали упор не на нефть, а на нефтепереработку. Поэтому Татарстан сейчас и процветает.
ещё комментарии