У нас домашний локальный мем - вечная борьба жены с сырникам и запеканкой. Причем по вкусу они хороши, но выглядят так, что есть их лучше с закрытыми глазами.
Недавно в коллекцию прдколов в её адрес добавился вопрос, не кусала ли её Высоцкая. :))
Вот это хороший вариант, а то все жалуются именно на то, что внутри сырое, а снаружи уже угольки.
Перед отправкой в духовку можно сверху смазать смесью сметаны со сгущёнкой, очень вкусно) и вредно...
Сковородка алюминийка небось. На ней все сгорает а внутри сырое. Это вообще сковородка только для яишенки. Я психанула и купила чугунку 3,5 кг. С ней возни дофига, но хотя бы все пропекается равномерно. Но не советую чугунку, лучше керамику - нечто типа среднее, зато без жуткой возни.
А почему именно керамические?
у меня две из литого алюминия, довольна до жопы, пользуюсь одной уже года 3, вторую вот недавно купила меньшего диаметра. Нева металл посуда
Готовлю все от котлет до пирогов(ручка отстёгивается и сковородка превращается в форму для духовки)
Они толстенькие, тяжёлые
Честно хз, может кто-то другой посоветует, моя сдохла давно и на марку не помню. Но прожила она года 2 точно и вообще нравилась.
Korea Wok KWW2822MR
4 года - полет нормальный. Спустя столько времени отмывается легким движением, как в первый раз. Тяжелая.
Только чет в продаже ее не не видно. Возможно имеет смысл поискать другие формы этого бренда, их вроде на просторах хватает.

Юмор для всех и каждого
73.1K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.