Про свидания и опоздания6
Ответ на комментарий. (постом ответить почему-то нельзя)
Было нечто похожее:
Познакомился в приложении с девушкой, общались мало - она сама сказала что лучше пообщаться при встрече. Два раза мы договаривались о свидании, но в последний момент она оказывалась занята.
В третий раз договорились на вечер в центре на 18. В 16 она говорит что "в 18 ей поздно т.к. она раньше освободиться с работы". Я до 17 работаю, ехать час.
Ок говорю: давай в 17, отпрошусь раньше с работы.
Еду пишу: "еду, ты как успеваешь?" Ответа нет час. Я уже доехал.
Думаю что с учётом что она 2 раза отменяла, если не будет отвечать, ждать её долго не буду и пойду поем в ресторане сам и прогуляюсь чтобы зря не ехать.
Жду 15 минут, пишу ещё пару сообщений - ноль ответа. Поехал в ресторан, поел, вернулся домой. 0 ответа.
На следующий день пишет: "привет)))"
На мой вопрос какого хрена я отпросился с работы по раньше и ехал час в центр, а потом обратно ответила: "Ты чего мы же так, "карандашиком" договорились! Я на работе задержалась!" (ага на сутки, а пальцы не работали написать).
Честно сказал что она ебанутая раз считает что человек может телепортироваться по ее желанию в другой конец города в любой момент и не ценит чужое время.
Благо в ресторан в этот я хотел и так сходить и был не разочарован.
Подруга сидит на сайте знакомств. Да, от безнадеги. Так вообще умница, красавица, хозяйка отличная. И вот ей написал мальчик 38 годиков: «Когда с тобой увидимся?» А подружка круто заточена под ответственность и мне говорит: «Ну почему мужики сами не могут предложить время? Это ж и решительность, и ответственность. А тут сразу идти не хочется». Решила списать на вежливость, отвечает и предлагает встретиться вечером часика в четыре. С одной стороны и ясный день, и уже не слишком рано, чтобы в выходной человек успел отдохнуть. Отвечает: «Не могу, занят». Подруга психует, типа зачем предлагал выбор, если занят? Но спрашивает, какое время его устроит. Он такой - через 2 часа в горпарке. Помним, что подруга - ответственный человек, она начинает бегать по потолку, это же и одеться, и накраситься и ещё миллион женских дел. Через час пишет парнише на всякий случай: «Все в силе?» Молчание. На звонок - молчание. Девчонка разочарованно переодевается в домашнее, берет мороженку и периодически плюётся ядом в безответственность мужчинки. Через три часа он сообщил, что был в другом городе, не успел вернуться и предлагает встретиться все в том же горпарке, но в половине восьмого вечера. Это уже темно, и поскольку весна сейчас ранняя, то вдобавок вечером ещё и холодно. Посмотрела девушка на сообщение и уже без сожалений: «Я сейчас занята». Он такой: «Ну как же так? Мы же все обсудили и договаривались!» Обиделся в общем)))