4706

Про свидания и меркантильных девушек

Как-то пошла я погулять с приятным парнем из интернетов. Мы гуляли в парке, было очень весело и приятно. В общем, понравился он мне. Я захотела есть, но прогулку прерывать не хотелось, да и в кафе не хотела тухнуть, поэтому я предложила зайти в бургер кинг, потому Я хочу купить СЕБЕ что-нибудь перекусить. Зашли, я подошла к терминалу, он отправился к кассе. Когда я почти закончила с выбором, он подошёл и добавил пару бургеров в МОЙ заказ. Я удивленно ждала, может, своей картой оплатит, но нет, он посмотрел на меня.

- Вроде всё, да?

- Да, вроде, - я согласилась.

Подождала пару секунд, но, кажется, он ничего не хотел делать. Ну ладно, мы друг другу понравились, да и сумма не такая большая. Где-то я за него заплачу, где-то он за меня, бывает. Оплатили, поели.

На втором свидании ему захотелось мороженного. Мы подошли, он выбрал, ему дали мороженое, он отошёл. А расплачиваться типа должна я? Ну ок, может, нала у него нет. Купила и себе, заплатила за обоих. Решила поговорить об этом  в следующий раз. Стесняша я, что поделать.

Следующее свидание должно было иметь продолжение. Мы встретились, чтобы посидеть в кафе. Пригласил он, потому что для него погода была не очень. Я же была не против погулять и под мелким дождем. Место, куда мы пришли, было... Ну, не самое дешёвое, но и не как ПушкинЪ. Обычно счёт за двоих у меня там выходил около 2,5-3к. Молодой человек отошёл в туалет, а я подозвала официанта и попросила считать нас раздельно. Мне - то, что я заказываю, ему - то, что он. Он вернулся, мы сделали заказы. Я заказала салатик, тортик и чай, а вот молодой человек заказал стейк, салат с морепродуктами и какой-то дорогой безалкогольный коктейль. Меня это не особо волновало, ведь официанта я предупредила, поэтому я просто наслаждалась вечером и думала, что если сегодня он поведёт себя нормально, то я вполне не против стать его девушкой. Заказанного кавалеру было мало, он попросил ещё какую-то пасту с морепродуктами, я попросила после этого принести счёт, так как через час переставал ходить транспорт. Молодой человек поел, принесли счёт, он смотрел на меня. В общем, кажется, платить он совсем не планировал. Но он не заметил, что счёта два, так как лежали они друг на друге. Я подозвала официанта, расплатилась картой, поблагодарила и дала чаевые сразу ему в руки. "А вы чем платить будете, тоже картой?" - спросил официант у моего горе-спутника, глаза которого были по пять рублей, когда я удалялась из кафе.

После этого он мне написал и спросил, почему это я бросила его одного в кафе, пытался звонить, даже разок ждал у дома, только у подъезда напротив (дом буквой П). Через неделю он написал, что ему не нужна девушка, которая думает только о деньгах. Не знаю, что с ним сейчас, но, надеюсь, больше он так не делает.

527
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуй, не удержусь, любопытство распирает. Если не секрет, парень был воплощением Аполлона с идеальными манерами и прекрасным чувством юмора? Что именно в нем настолько зацепило, что аж до третьего свидания дошло при таких-то, кхм, подозрительных маневрах?

раскрыть ветку (1)
307

Просто приятный молодой человек, с которым приятно общаться. У меня редко бывает такое, что с человеком действительно приятно общаться. То есть, он вёл себя совершенно нормально всегда, кроме таких вот ситуаций

показать ответы
453

я могу общаться абсолютно на любые темы, но когда речь заходит о деньгах, то я как-то стесняюсь и не могу даже обсуждать тот момент, когда и кто будет оплачивать.

Поэтому, в меру своей стеснительности, когда с понравившейся девушкой я сижу в кафе и у меня, скажем, в кармане тысяча рублей, то я сперва подожду, пока закажет она, а потом на сдачу себе... И даже если в конце концов она скажет, что заплатит она, то я выходит еще и сэкономил на себе любимом. Но вот не передать словами те ощущения, когда волнуюсь, что вдруг все выйдет за рамки моего бюджета, попросить ее в случае чего "добить" на оплату счета я смогу, но вдруг у нее с собой денег нет? Кароч, ебать у меня стресс

п.с. из-за таких переживаний и нежелания садиться в лужу, я с собой беру как можно больше денег (ну так, на всякий случай)

п.п.с. прочитал то что написал и подумал "вот я долбоеб, мысли как у неуверенного пиздюка какого то"

раскрыть ветку (1)
117

Понимаю. Я так раньше ходила на свидания, когда училась и денег было мало. Вот вроде он пригласил, а вдруг не будет платить? Да и вообще, вдруг подумает, что меркантильная

показать ответы
16

может уединимся?(у меня 4.5к рейтинга на пикабу)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
60

Фу.  Я считаю, что парни, у которых рейтинг меньше, чем у девушки, просто их нидастойны!

показать ответы
10

Чувак, таже хуйня! Я в последнее время подумал вообще, мб они так отсеивают? типа заплатил - значит на что-то рассчитывает, а она не готова, и вообще мы же еще только друзья и блаблабла.

раскрыть ветку (1)
87

Не совсем. Девушки чувствуют, что должны что-то сделать взамен, если парень заплатил. Это на них давит

показать ответы
9

Это я и имел ввиду) а по твоему мнению как должно быть?) мб есть какое-то правило 3х раздельно оплачиваемых свиданий?))

раскрыть ветку (1)
64

Я думаю, что если мужчина хочет заплатить за двоих, ему стоит сказать об этом и заверить, что ничего взамен он требовать не будет. Акт доброй воли, вот это всё. Это фраза, которая действительно успокаивает и помогает вести себя нормально и заказывать что-то, не думая о том, не много ли ты жрёшь и вот это всё

показать ответы
2
Интересно,а если инвертировать ситуацию,что у нас на выходе получится.
раскрыть ветку (1)
75

То же самое. Потому что люди обоих полов, которые просто ждут, пока за них заплатят одинаково неприятны :)

показать ответы
5

Во во. Ему дико стыдно было, он старался её всё время веселить, чтобы хоть как-то отплатить ей добром, а она не дала

раскрыть ветку (1)
51

Эй! Это он не дал!

показать ответы
21
Вы с Москвы?) Давайте приятно общаться)
раскрыть ветку (1)
58

Не, второй раз я на это не поведусь :)

показать ответы
29
Естественно он успел, да только какой каеф щупать силикон. Просто представила, брр. Вот мне нравятся мужские ягодицы упругие( да всем девочкам нравятся), а парень туда силикон закачал. Это ж пиздец))
раскрыть ветку (1)
47

Мне не нравятся мужские жопы, здравствуйте!

показать ответы
29

Так вот зачем он нужен! Я знал! Не зря я остроумно шутил в комментариях все эти годы!

У меня 38к. Пошли гулять?)

раскрыть ветку (1)
26

Ты... Ты делал это ради меня?! Ох... А твои посты... В общем, всё, все остальные в пролёте, я твоя навеки!

показать ответы
66
Тогда давайте я еще раз предложу? Это будет технически третий раз, на него можно и повестись )
раскрыть ветку (1)
37

Нет, даже мороженое не куплю :)

показать ответы
3
УАЗ, мечты сбываются

На первом свидании целуетесь  ? )

раскрыть ветку (1)
30

Мне ж не 12 лет, конечно :)

Правда, с молодым человеком из поста нормального поцелуя всё же не было, но, думаю, это огромный плюс

показать ответы
1
Может, ей бы понравилось?
раскрыть ветку (1)
18

Нет, спасибо. Я предпочитаю пары, где девушка изредка геолог, только во время сквирта :)

показать ответы

наверняка простое любопытство, мне вот тоже интересно :)

у меня нормальная внешность, нет "закидонов", за девушек всегда платил на свиданиях, а последнее свидание было году в 2011 или 2012 точно не помню. так что интересно что же это за "обычная" внешность раз девушка готова была терпеть

раскрыть ветку (1)
15

А с чего ты взял, что внешность - это то, из-за чего нужно ТЕРПЕТЬ? Ты судишь людей только по внешности? Терпел бы красивую, но тупую и неинтересную девушку? Нет, чаще всего первое впечатление складывается исходя из внешности, но несколько свиданий - никак не первое впечатление. Он был приятным собеседником, кроме вот этих вот моментов с деньгами

А внешность - ну, рост около 180, наверное, я карлан, для меня люди делятся на высоких и очень высоких. Вот он был просто высоким. Русые волосы. Не помню уж какого цвета глаза. Немного прыщей на лице, но в глаза особо не бросалось. Черты лица немного "острые". Никаких уродств не было, но и я не неимоверно красивый человек

показать ответы
23
Предлагаю воппер , мороженку и пирожок из БК. Плачу сам 😂 идем на свидание?
раскрыть ветку (1)
18

А можно в КФС?)

показать ответы
4

Предлагаю еще сверху списка биггер, твистер, 2 сандерса и 3 ножки.

"Выбери меня, выбери меня..!")

раскрыть ветку (1)
16

А потом будешь говорить, что  я слишком много жру!

показать ответы
24

Посмотри на рейтинг Keyten и на мой. На Keyten и на меня.... Да, у меня 63560!

раскрыть ветку (1)
14

Я даже не знаю... Прости, но... Но... Кажется, моё сердце занято...

показать ответы
6

блядь, я запутался. Ты сейчас просто поддерживаешь смешную ветку just for loolz или ты реально предлагала, а он продинамил?

раскрыть ветку (1)
17

Поддерживаю

Зачем предлагать, если можно просто уединиться и начать процесс? Как видишь, у нас до этого не дошло :)

показать ответы
1
Есть фото этого мужика ?
раскрыть ветку (1)
14

Зачем фото? Обычная внешность

Сливать фотографии людей, пусть даже они так поступали - как-то низко :\

показать ответы
0

Блин, где такие девушки водятся... почему мне все "не те" попадаются :( эх...

раскрыть ветку (1)
13

А надо, чтоб везде за тебя платили? :)

показать ответы
8

Эй-эй-эй! Я один соус предложил! У меня папа не Рокфеллер, чтобы два соуса к одной картошке покупать!

раскрыть ветку (1)
10

Прости, я люблю много соуса :(

показать ответы
4

Да ты быстрее лопнешь, деточка (с), чем все это сожрешь! :D

раскрыть ветку (1)
10

Ты во мне сомневаешься?!

показать ответы
2
Тогда почему изредка?)
раскрыть ветку (1)
8

Потому что сквирт - штука такая, не всегда бывает же!

показать ответы

дефолт сити?сфера работы не инфо безопасность?

раскрыть ветку (1)
12

...у меня - как раз эта сфера, но ты, кажется, не обо мне. Нет, он был каким-то экологом или типа того

показать ответы
25

Читая подобные истории, всякий раз удивляюсь, с какими странными людьми, порой, встречаются девушки, при этом даже рассматривают их на перспективу будущих отношений :)

А мне вот даже и сходить-то не с кем, хоть я и не вижу проблемы заплатить за себя и кого-то :D

раскрыть ветку (1)
12

Ну так чаще всего девушки и сами не далеко ушли от таких людей, если встречаются с ними. Я вот думаю, что я на тот момент идеально подходила ему :)

показать ответы
3

Из какого Вы города девушка? Я хочу пойти с Вами на свидание, плачу за двоих сам)

раскрыть ветку (1)
9

Ого, ты прям охуенный!

показать ответы
15
А почему?)) мне все в мужчинах нравится, если это все красиво)
раскрыть ветку (1)
10
Ну, я не понимаю этого. Жопа как жопа, какая разница? Конечно, в приятном мужчине нравится все, но акцент на заднице я бы не делала :)
показать ответы
"Молодой человек отошёл в туалет, а я подозвала официанта..."
Вот в этом месте у меня закралось подозрение, что стори не тру, обычно как бы наоборот ))
раскрыть ветку (1)
7

Мужику поссать нельзя, что ли?)

показать ответы

Вообще сам факт о том, что ты это пишешь?

Кстати отвечаешь на сообщения ты довольно бойко, завал на работе уже неактуален?))) Го в ресторан, что тебе эти кей-эф-си

раскрыть ветку (1)
5

Мне сегодня к трём, а потом очень долго страдать с завалами :) уже собираться сейчас буду

Нет, чего такого? Секс - это нормально. Обсуждать его - тоже нормально. А рестораны - это как-то... Я, если честно, куда больше люблю пожрать как свинья, чем сидеть и строить из себя приличного человека, по кусочкам хрумкая салат

показать ответы
2

На секс то хоть развела?

раскрыть ветку (1)
5

Не дал :(

показать ответы
17

У мужчин вообще странное отношение к деньгам, скорее всего все как один наслушались историй про то как женщины высасывают деньги и теперь трясутся за каждую монету. За своим МЧ тоже начинаю замечать небольшие нападки на денежной почве.

Как было дело. Я работаю на фирме и у меня довольно не плохая зарплата, мой молодой человек, с которым мы вместе снимаем квартиру, остался без работы на пол года. Искал, ходил на собеседования, в общем ничего не сросталось. Благо я могла сама оплатить квартиру ну и на житие более менее хватало. Шло время и я стала замечать что он работать вообще не стремится, и я начала, ходя вокруг да около, намекать что работа ищется не так активно как хотелось бы, хоть и денег нам хватает, но он должен же вносить свою лепту в оплату квартиры тем более еще кредиты. На что мне прилетела фраза "тебе от меня нужны только деньги". Тут я и присела. Мало того что у нас долги и я во всем себя ущемляю только ради того чтобы жить вместе, еще и натыкаюсь на такие фразы.

А еще говорят что женщины плохие.

Может и не совсем по теме, но хотя бы высказалась.

раскрыть ветку (1)
4
У мужчин вообще странное отношение к деньгам, скорее всего все как один наслушались историй про то как женщины высасывают деньги и теперь трясутся за каждую монету.

Ох, как жизненно :(

В последнее время как раз мужчины начинают считать каждую копеечку

2

напротив: "Чтобы стать самодостаточным человеком не обязателен вуз, свой бизнес и норм тачка. Начать надо с того, чтобы перестать быть мудаком." Т.е. чтобы встречаться с девушкой достаточно быть немудаком, а наличие в/о, своего бизнеса и машины не обязательно. По крайней мере для меня. Встречалась я с обычными парнями, даже как то и не думала, что у "нормального парня должны быть деньги и тачка". На свидания ходила как в кино и кафе, так и гуляли в парке да и просто по городу.

раскрыть ветку (1)
4

Поддержу :)

Но, на самом деле, иногда зависит от девушки. Вполне нормально требовать партнёра, соответствующего социальному статусу. То есть, нормально, если девушка с зарплатой 100к+ и машиной требует такого же мужчину

показать ответы

ну ясно теперь что вы терпели его по причине собственной заниженной самооценки. я людей по внешности вообще не сужу) я их таких "дурачков" которым с девушкой интересно разговаривать, а не пялиться на нее.

раскрыть ветку (1)
4

Почему заниженной-то? :) Наоборот, мне иногда кажется, что она завышенная

0

я интеллигентный даже не матерюсь, не пью и не курю

раскрыть ветку (1)
3

Извини,  а я матерюсь и не люблю тех, кто не материться :(

показать ответы
15

особенно волосы на анусе. пиздец заебали.

раскрыть ветку (1)
2

А девушкам ещё и брить их надо! :(

показать ответы
0

А как же прогулка по парку прекрасным осенним вечером? Рассказывать друг друг любимые стихи, говорить о музыке, кино? Неспешный шаг, приятная компания... Золотистая листва под ногами... уже давно скрыта снегом, ноябрь, остановись... :)

раскрыть ветку (1)
2

Не, слишком ванильно. Я, к сожалению или счастью, стихи не люблю с самого детства, кино почти не смотрю и музыку не слушаю. А вот про новости айти и околоайти - это с удовольствием  

показать ответы
3
Комментарий удален. Причина: содержание «16+» допустимо только в постах с пометкой «клубничка»
раскрыть ветку (1)
2

@moderator, мне это не нравится :(

показать ответы
1

А слабо дать магические цифры?

раскрыть ветку (1)
1

Не у всех же есть ВК!

И вот тут даже не знаешь, как ответить. Вроде бы и неплохо с кем-то познакомиться, а вроде бы как-то... Не хочется чувствовать себя тёлочкой с кучей лисов :(

показать ответы
Я могу долго терпеть, к примеру, натренирован литрами пива )) а вот руки помыть не помешает, причем обоим. Так обычно делаем.
раскрыть ветку (1)
1

Я предпочитаю влажные салфетки :)

Но я не вижу ничего такого в том, что человеку внезапно захотелось отойти в туалет, не буду ж я спрашивать причины. Тем более, это было ещё даже до того, как мы заказали :)

показать ответы

Эх, везет приятным таким парням.

Им столько всего могут простить.

А когда у самого отношения строятся, то любая мелочь и никаких искренних извинений не хватит.

раскрыть ветку (1)
1

Эм, ну ты же понимаешь, что чаще всего им такое прощают пару раз?

А если девушка делает такое постоянно, то это ненормально и они вполне достойны таких парней

показать ответы
3

+ кино с поп-корном

раскрыть ветку (1)
1

Не люблю кино и жрать в кино, простите

показать ответы
3

с козырей пошел, ну ок. У меня, помимо 4.5 тракторные права на 3 категории, автомобильные, и через 3 месяца будут грузовые. Так что, я могу катать баб на всём, что ездит

раскрыть ветку (1)
1

Прокатишь меня на тракторе? :3

показать ответы
1

иди отсюда, у меня 5,5к и матацикл :D

@asfghjklzxcv

детка, альфачи в треде :D

раскрыть ветку (1)
1

Я люблю мотоциклы и как-то даже хотела сдать на А-права, но как-то забила. Нет, прости, но у меня 9к, ты какой-то рейтинговый нищеброд!

показать ответы

Эммм, вообще природа позаботилась про такие моменты.

Если нужна посторонняя смазка, то это значит, что у барышни физиологические проблемы в этом месте.

Но, несомненно, все строго индивидуально.

раскрыть ветку (1)
0

Чего? О_о

Нет, это не проблемы. У кого-то бывает такое, что смазка плохо выделяется или её мало. Это нормально, просто такая физиология. Это не проблемы, это особенности, и в этом нет ничего плохого. У кого-то естественной смазки много, у кого-то нет. Это нормально

А покупная смазка весьма полезна, да, почитай об этом на досуге. У ночной сказки, например :)

1

Эммм, а смазка зачем?

раскрыть ветку (1)
0

Для того, чтобы смазывать ей, очевидно же. Секс со смазкой может быть приятнее, если, например, у партнерши узкое влагалище

показать ответы
0
У экологов зарплата 15-20к у многоопытных специалистов. Так,к слову.
раскрыть ветку (1)
0

И что? Не можешь позволить поесть в кафе - так и скажи. Вон, в том же антикафе можно посидеть, в мак зайти

3

Соус к картошке и лёд к коле!!!

раскрыть ветку (1)
0

Зачем лёд? -3 на улице!

показать ответы
2

Ты парень, тебя туда никто не повезёт.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, вдруг найдётся кто-то типа меня?

показать ответы
1

А зануды с "-тся / -ться" интересны? =)

раскрыть ветку (1)
0

Нет. И любители поправлять "одевать-надевать" тоже. Это ж интернеты, я вот, например, ошибку только после твоего комментария заметила, и то, потому что с телефона писала. А вот в реальности людей поправлять - другое дело! Ударения там всякие, вот это всё

показать ответы
2

Ну, только если самую малость.
С большим интересом посмотрел бы на такой нонсенс))

Сегодня в 8-9, скажем, а чо бы и нет?))

раскрыть ветку (1)
0

Стой, мне придётся это всё есть?! Серьезно?

Ну, а если совсем серьезно, то у меня огромные завалы по работе на ближайшую неделю и, возможно, на часть следующий. Поэтому я не против, но не в ближайшее время :(

показать ответы
Еле дочитал. Че она молчала и ждала. Надо было хоть вконце выяснить для себя пояему так, понравились они другу другу)
раскрыть ветку (1)
0

Извините, я слишком стеснительный человек :(

показать ответы

шу-га-ринг

раскрыть ветку (1)

А ещё воск. И? Не все могут выдержать это, у всех разный болевой порог, кому-то проще бриться

показать ответы
4

+1. Ну нет у меня подходящих свободных подруг для нашего с парнем общего друга. Либо они ему не нравятся, либо у них очевидно не подходящие друг-другу характеры. В вк и сайтах знакомств его отшивают, либо отвечают односложно и просто не пишут сами в течении недели, друг возмущается, хрен ли, я им пишу, а они мне нет и перегорает. А парень вообще-то хороший, умный, пиздец (почти как я)), на всяких тусах бывает (только вот новых женских лиц там нет, а старые либо стремные, либо к ним уже подкатывал, либо это я), на гитаре играет, да кальянчик делает. Блин, чет меня это так выбешивает, че этим бабам надо)...

А вот эти все варианты знакомства в кино, спортзале и тд. Во-первых, тут надо вытащить язык из жопы, причем в жизни, а не в инете. Во-вторых, я бы на месте этих девушек постаралась бы скрыться от такого человека, который меня отвлекает от фильма или гантельки(если бы я конечно не была бы пухлым ленивым хомяком, который в свободное время сидит на пикабу).

раскрыть ветку (1)

Поддержу. Мне было бы неприятно так знакомиться. Куда уютнее где-нибудь в интернетах или местах, где обстановка располагает в знакомству - всякие там фестивали. Правда, я их не посещаю, но какая разница

Не, конечно, круто, если я ему в спортзале понравлюсь вся в поту, но всё равно как-то...

0
Никогда не понимал людей, которые не любят музыку слушать. Как вы живете-то?
раскрыть ветку (1)

Никогда не понимала людей, которые не любят интегралы решать. Как вы живете-то?

3

Низкая самооценка, социофобия, отсутствие друзей и отсутствие уверенности в себе(полный комплект неудачника).

Вообщем что получается в итоге:

Знакомства на улице отпадают - у меня нет офигенной внешности и уверенности да и не каждая девушка захочет знакомиться на улице.

Вариант знакомства через друзей или через гулянки отпадает из-за отсутствия друзей.

Какие еще остаются варианты? Через компьютерные игры? Маловероятно, все случаи такого знакомства это скорее исключения.

Вот и получается, что познакомится с девушкой по сути негде.

п.с. да ладно, для всемирного равновесия же должны быть люди у которых все плохо :)

раскрыть ветку (1)

Но ты никак не хочешь это исправлять? :\

показать ответы

Судя по Пушкину с Ебурга скорее всего.

раскрыть ветку (1)

Так это ж одно довольно известное место в Москве! Может, и не  в Москве такое есть, но какая разница, за МКАДом жизни-то нет

0
DELETED
Почему классным девушкам такие мудаки попадаются...
В то время, как нормальные парни не могут девушку найти.
раскрыть ветку (1)

А с чего ты взял, что я классная? Вывод по одному посту? :(

показать ответы
0

Он вам нравился, вы ему нравились, третье свидание, почему бы и да?

раскрыть ветку (1)
Да хоть на первом, только за презервативы, смазку и отель на час я платить полностью из своего кошелька не готова :)
показать ответы
1

Добрый вечер.

Рад видеть, что ты вылезла из под навалившейся кучи работы и снова с нами \o/

раскрыть ветку (1)

У меня перерыв на еду D:

показать ответы

"Следующее свидание должно было иметь продолжение...."

"...я попросила после этого принести счёт, так как через час переставал ходить транспорт." Где логика?))

раскрыть ветку (1)

Ну так чтобы не ехать домой на такси, если получится так, как получилось. И как к нему ехать, если транспорт не ходит?

1

Прочитал все посты и со всей ответственностью заявляю - действительно классная)

раскрыть ветку (1)

А все комментарии?!

показать ответы
3

Поделись секретом, как умудрилась познакомится в инете? Я чет пытаюсь, да чет не выходит =/ p.s. приятный молодой человек, образованный и с хорошим ч.ю.

раскрыть ветку (1)

А чего такого? Вон, даже на пикабу можно - просите контакты и всё. В играх, в группах вк написать кому-нибудь, диалог завести. Тут важно то, как ведешь себя. Нужно заинтересовать человека чем-то, что не прив-какделы :)

показать ответы
5
На автобусе ? Только учти, придётся платить..
раскрыть ветку (1)
3
Это зелёный бейдж

А чо правда такие есть? И во всем остальном он был совершенно нормальным?

раскрыть ветку (1)

Абсолютно :)

1
Ничего. Зато этой сценкой вы прекрасно показали ответ на популярный вопрос "где же вы таких находите?". Против вас лично ничего не имею конечно-же, встречайтесь и любите друг-друга )
раскрыть ветку (1)

Прям мы?!

1

Странный какой вопрос.
В себя, естественно, в себя! Ты же любишь много соуса.

раскрыть ветку (1)

Но картошка же кончится!

показать ответы
1

Хренасе.. мне девушка ответила *_*

раскрыть ветку (1)

Привет!

3

Даю три соуса!

раскрыть ветку (1)

А что с третьим делать?

показать ответы
7

Заодно узнаете странности нового кавалера. Помимо глубокого знания меню кфс.

раскрыть ветку (1)

У меня, кстати, никаких знаний меню кфс. Это плохо?

показать ответы
4
Все правильно сделала. Горжусь тобой.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, пингвинчик!

хочу убедиться, что это очередной сопливый парнишка, который всем девочкам кажется романтиком, потому что постит цитатки про любовь у себя в вк, а на самом деле нытик и тряпка :) Я таких знаю, служил ))

раскрыть ветку (1)

Нет, не сопливый :) и цитатки не постит)

показать ответы
1

Объясни мне, где ты такого мудака нашла ? Я в жизни не позволял и не позволяю девушкам за себя платить. Мне воспитание и совесть не позволяет. Будь подруга это или мои бывшие. Исключение составляют подруги принципиальные, которые отказываются, что бы за них платили, там платим поровну.

раскрыть ветку (1)

Интернеты. Это был мой первый опыт встречи с человеком именно для свидания. И последний :)

Познакомились в группе моей любимой игры в вк

показать ответы
1

всё таки попробую, делать все равно нечего)

Ё З Ж Д 0 В З В Ж Ё Г

раскрыть ветку (1)

Ого, это твой первый комментарий! Но зачем? Я не буду использовать твой шифр по назначению

Не знаю, твои "отрицательные стороны" какие-то даже и не особо-то отрицательные. Последнее так вообще минусом не назвать.

Посмотреть на тебя можно?

раскрыть ветку (1)

То есть, тебе было бы абсолютно нормально жить с девушкой, которая предпочитает не готовить, не убираться, играть в игры в свободное время и ебать тебе мозг своими сомнениями и депрессиями? А, ну и ещё будет хотеть, чтобы всё внимание было приковано только к ней, корить за алкоголь и вот это всё. У всех, конечно, есть недостатки

Нет, нельзя, я тут на мальчика жалуюсь, а не лицом торгую

показать ответы
2
Почему мне раньше никто не сказал, что так можно? А то весеннее приходится платить за девушек, спасибо тебе, автор!
раскрыть ветку (1)

Пользуйся на здоровье!

тема е.бли не раскрыта

раскрыть ветку (1)

Е что? Еточкабли? Я не понимаю, если точку поставить, то типа слово перестанет быть плохим?

Это у вас ебля, а я предпочитаю заниматься сексом :\

показать ответы
0

Косясь в сторону в кулак "тыща семьсот"?)

раскрыть ветку (1)

Нужно ещё закашляться :)

1
Я зато могу отрыгивать и в это время говорить слова, всю жизнь тренировался
раскрыть ветку (1)

FUS RO DAAAAAAAH

2

Я чуть не сломал язык читая Ваш никнейм.

раскрыть ветку (1)

Даже я не могу прочитать его. Молодец, даю тебе плюс за... За что-то, в общем, я считаю это достижением!

во уже защищаешь, еще чуть чуть и снова можно будет сходить в кафе ))

раскрыть ветку (1)

Почему защищаю? Я просто не люблю сопливых парней с цитатками про любовь и не пошла бы с таким на свидание. Поэтому нет, он не был таким. Того, что он вёл себя некрасиво, это не отменяет

4

Предлагаю два соуса к картошке и снег с улицы (вместо льда)!!!

раскрыть ветку (1)

Жёлтый?

показать ответы
0

Ты тоже была в НМУ, уии \o/

Общий курс или какие-нибудь спецкурсы? А какой год?

Из своего года (общий курс) я вспоминаю только трёх девушек, одна практически не появлялась и не запомнилась, вторая выглядела нормально, а третью я долгое время считал парнем :D

Хипстерш не видел о_О

// интересное совпадение, я как раз нахожусь в паре минут от НМУ

раскрыть ветку (1)

Я, если честно, четыре год подряд пыталась. Сначала забивала, а в этом году я просто пришла в самом начале, увидела очередь, развернулась и ушла. Я слишком боюсь.

На общий, но меня не покидает желание походить туда на всякие лекции и прочее. Но сейчас нет времени :(

показать ответы
1

А я встречал :) потому и такой вопрос, уж извини за него. Правда, не среди физтехов, а в НМУ и в ШАДе, но среда похожая.

Понятно, что с тех пор девушек на Физтехе стало сильно больше, но тем не менее))

раскрыть ветку (1)

А в НМУ я, внезапно, видела только хипстерш каких-то :( не знаю, наверное, против них я ничего не имею, но всё же как-то очень странно

показать ответы
3

блин а я бы на машине по вечерней Москве покатал бы, и денег только на бензин бы попросил! давайте попробуем!

раскрыть ветку (1)

Не люблю машины, извини :(

показать ответы
0

компания "Русском", не?

раскрыть ветку (1)

Нет :)

Да тебя не может существовать! Это же идеальная современная девушка

раскрыть ветку (1)

Я готовить и убираться ненавижу :( прости, что рушу мнение обо мне :(

показать ответы
0

мне и очень интересна тема инф безопасности, можно поподробней?

раскрыть ветку (1)

А что именно? Задавай вопросы :)

показать ответы
1

Это не очень критичные недостатки, тебе только так кажется. Смотри:

предпочитает не готовить, не убираться, играть в игры в свободное время

Многие парни тоже предпочитают не готовить, не убираться и играть в игры в свободное время, так что вполне справедливо, если девушка ведёт себя так же.

Есть особый вид девушек, которые хотят посвятить всю свою жизнь сначала поиску мужа, а затем семье, целиком и без остатка (скажем, бегать вокруг мужа, готовить и убирать, пока он будет сидеть 24 часа в сутки в какой-нибудь игре... отвратительная картина), и именно поэтому они большинству неинтересны: о чём пообщаться с человеком, у которого единственный интерес - готовка и уборка?

и ебать тебе мозг своими сомнениями и депрессиями?

У многих парней тоже такое есть. Да-да, вопреки стереотипам.

Ну и, вообще говоря, это просто не выглядит страшно, пока не продемонстрируешь, так что большинству это недостатком не кажется.

А, ну и ещё будет хотеть, чтобы всё внимание было приковано только к ней
Никаких задержек после работы, друзей женского пола? И долго бы ты протянул так?

Если это взаимно, то почему нет?

Среди парней тоже есть интроверты, у которых друзей не так уж много, и нет потребности гулять с ними каждый день.

корить за алкоголь и вот это всё.

Парни тоже могут относиться к алкоголю плохо. Забудь свои стереотипы)

Нет, нельзя, я тут на мальчика жалуюсь, а не лицом торгую

Просто некоторые посмотрели на твои качества и хотят познакомиться.

раскрыть ветку (1)
Ну вот что за "у парней тоже"?) Очевидно, что такое есть у людей обоих полов. Но тут суть в том, что обычно отношения с такими людьми, м... Они не особо интересны. Нет, пару месяцев, пока страсть есть - да, а потом начинаются недовольства. Для того, чтобы строить отношения с людьми типа меня, я полагаю, нужно очень много терпения и стальные яйца. Это действительно недостаток, и, имхо, для многих критичный. Ну вот ты написал, что нет, ну вот тот парень, который это начал, да, но только вот для большинства недостаток. Но ведь для кого-то и увлечение кодом и играми недостаток, верно? Поэтому кому как, в общем :)
По своему опыту отношений могу сказать, что некоторые убегали из-за того, что хотят больше, не знаю, свободы, или как это выразиться. Хотя изначально были не против и все из себя интроверты :) Конечно, не все люди такие, да, у-тебя-просто-нормального-не-было, но все же
показать ответы
0

Не критично не в том смысле, что я готов это терпеть, а в том, что такого рода загоны относительно легко исправляются. Потому я их и выделил отдельно от остальных. Жажда внимания, неуверенность, низкая самооценка, ревнивость, вроде ничего не забыл - при должном уровне доверия в отношениях подобная хуйня фиксится. Если это и вправду отношения, а не просто совместное проживание с просмотром сериалов и поебушками.

раскрыть ветку (1)

Не совсем. Не всегда фиксится. Зависит от того, как это приобретено. Но ладно, не суть

А если человеку не хочется это фиксить? Меня, например, всё вполне устраивает

показать ответы
То есть, тебе было бы абсолютно нормально жить с девушкой, которая предпочитает не готовить, не убираться, играть в игры в свободное время

Похуй

ебать тебе мозг своими сомнениями и депрессиями

Не похуй, но об этом в предыдущем комменте не было.

и ещё будет хотеть, чтобы всё внимание было приковано только к ней, корить за алкоголь и вот это всё

Как бы и не очень, но и не критично.

раскрыть ветку (1)

Так проблемы в прошлом как раз и значат, что человек будет... Ну, всё же подвержен некоторым эмоциональным изменениям. Можно человеку помочь с помощью психологов, но всё равно останутся воспоминания и всё такое.

И ты серьезно думаешь, что это не критично? Серьезно? Никаких задержек после работы, друзей женского пола? И долго бы ты протянул так?

показать ответы
23

Был такой случай. Пошел с девушкой на первое свидание в кафе, время назначено. Чуть опаздываю, прыгаю на маршрутку. К слову с собой взял 1000р на посидеть, для 2010 года и нашего города этого было достаточно для двоих на салатик, первое, сладкое и алкоголь. Мелочь на марик не взял, тк вечер был, ждал, что сдачу сдадут. Ну и... дали мне 989 рублей мелочью, 2-5-10 рублей. Даже еле в карман влезло, джинсы провисли и держались только на ремне. Целый вечер я был в шоке и зажат, общение не получалось, так как я понимал, что после трапезы, когда официантка принесет счет, я отдам ей две ладошки мелочи. Будто весь день у церкви просидел, монетки собирал. Ну а дальше...

раскрыть ветку (1)

Что, что дальше?!

показать ответы
8

Парень-динамо?

А, не, не динамо, динамо это когда пожрал и прокатил с потрахаться, а тут и пожрать, и потрахаться.

раскрыть ветку (1)

А где потрахаться-то было, простите?

показать ответы
1

Ой, ну я же про другое. Про основной стереотип про девушек Физтеха.

"Лучше пиво с кириешками, чем..." и вот это вот всё. Верен ли в отношении тебя сей стереотип?

раскрыть ветку (1)

Так я и ответила, что из всех возможных стереотипов только это :)

Это ж совсем старые стереотипы, ты чего :) я не встречала ни одной девушки, про которую он был бы верен, серьезно)

показать ответы

ты не считаешь это слишком вульгарным? Раскрывать такую информацию?

раскрыть ветку (1)

Какую? Загугли и пойми, что он и правда не всегда бывает. Зависит от многих факторов :)

показать ответы
1

Когда поучился в сие заведении, где принято никого не обучать, не являться на лекции если ты преподаватель, ну и просить вкусняшки/новые мониторы/телефоны за экзамен. Как-то так :) Я тот еще специалист по ИБ )

раскрыть ветку (1)

Ой, а можно узнать, где это так?

показать ответы
1
И я специалист по информационной безопасности)) какой вуз заканчивала ?)
раскрыть ветку (1)

Физтех) а ты?

показать ответы
0

Прям как в воду глядел, я что-то подозревал. С вами говорит выпускник факультета ИБ, который в последствии стал UI/UX дизайнером, потому что ИБ ему была не интересна ))))

раскрыть ветку (1)

А когда осознал, что ИБ не привлекает?)

показать ответы
1

Ну, так, немного пошатнулось только, но не разрушилось )))) Кем работаешь?

раскрыть ветку (1)

Я у мамы специалист по информационной безопасности!

показать ответы
22
III Профессионал III
Послать смс "Перезвони мне". Все.
раскрыть ветку (1)

Для этого нужно иметь сим-карту, которую не всегда можно найти бесплатно и не заблокированный счет (блокируется, если 3 месяца или полгода не совершать никаких звонков, кажись). Так что не очень-то и бесплатное :(

показать ответы

Если не хочет, это уже другой разговор. Таких нахуй не надо.

раскрыть ветку (1)

Я, к счастью, тебе и не предлагаюсь :) мне тоже не особо нужны люди, которые собираются фиксить меня, спасибо

На словах слишком ты охуенная, должно быть что-то в тебе не так. Колись: страшная или жирная?

раскрыть ветку (1)

Ненавижу готовить, убирать, имею кучу проблем из прошлого, из-за этого не умею общаться с людьми, зануда и терпеть не могу тех, кто судит людей по внешности (это тоже из-за проблем в прошлом)

показать ответы
0

А теперь самый главный вопрос всех комментариев: насколько правдиво описывают тебя стереотипы о девушках на Физтехе?

раскрыть ветку (1)

Вообще, если честно, из всех стереотипах о девушках-технарях, я, плохой человек, разве что использовала парней для того, чтобы они сделали что-то для меня :( и то на первых курсах. Извините :(

показать ответы
4

Предлагаю еще сверху списка биггер, твистер, 2 сандерса и 3 ножки.

"Выбери меня, выбери меня..!")

раскрыть ветку (1)

(о, ты играешь в блесс, классно) (извините)

5

Шлююююха)))))))

раскрыть ветку (1)

@moderator, сегодня я слишком часто напрягаю тебя, прости! Но тут плохие слова :(

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги