Автор хохол. И это не национальность. Это мировоззрение. У соседа корова сдохла, но при этом помучалась. Радость то какая.
А где ты радость увидел, ебло ты утиное? Я не верю телевизору (телеге, инсте. Соловьёву - нужное подчеркнуть). Я у людей спрашиваю. Как там на самом деле.
А вот твой трансхохлизм и вылез, как повидло.
Автор предполагает, что у хохлов все плохо со светом и с бензом. На чем он основывает свое мнение?
Зачем ты за меня подумываешь? Я спросил, как именно обстоят дела. А ты за меня решил, что я хотел спросить, тем более в формулировке "предполагает" Ты, часом, не из секту свидетелей Навального? Одно говно вокруг себя видишь.
ну так ты учись читать, ущербный. я говорю не про одного долбоеба лично, а про масштабы региона. видимо твой скудный мозжечок такими категориями не способен мыслить. учись, что сказать.
ты пиздишь как дышишь что все прекрасно.
всё прекрасно это когда на заправке у тебя на всё про всё уходит 10 минут. а не 4 - 5 часов. и бензин есть всех типов на всех азс города не по х3 прайсу.
малыш, а где ты во фразе "у меня всё хорошо" увидел "всё прекрасно"?
зачем ты за меня что-то придумываешь?
повторю, у МЕНЯ всё хорошо. бензин в баке есть, машин на дорогах меньше не стало.
просто нужно думать головой а не, как ты, жопой.
Я не стою в очередях. Есть сайт специальный, там заправки в режиме онлайн описаны. Смотрим ближайщую и едем не в час пик. Мне бака на неделю выше крыши хватает.
Да? а у тебя самого как?)))
Или как в Симферополе? Краснодаре? Ростове? Белгороде?
Всё ведь заебись да?
У меня все хорошо. В Краснодаре и Ростове все прекрасно.
А вот зачем салорейх кошмарит Крым - я не очень понимаю. Ну хотя логика - это москальская лженаука пятачкам она ни к чему.
В Чехии все пучком. В Польше тоже. В Германии небольшие проблемы с электричеством всвязи с жарой.
С палным тоже проблем нет. Польша: ~€1.37 — €1.38 за литр, Чехия: ~€1.59 — €1.60 за литр, Германия: ~€1.87 — €1.91 за литр
А что?
Германия 200 рублей регуляр? Вы там не охуеваете?
Хотя по 200 за литр и у нас без проблем