Про стыд
Кто из вас действительно знает что такое стыд? Кто с ним сталкивался лицом к лицу и смотрел ему в глаза? Согласно толковому словарю Ожегова стыд это - чувство сильного смущения от сознания предосудительности поступка, вины. Так вот что я вам хочу рассказать. С настоящим стыдом я познакомился достаточно поздно. Хочу рассказать немного о себе. Я не был самым популярным парнем в классе. Были разные группы людей, объединенные непонятно чем. Но я никогда не входил ни в одну из них. Нет, я не был отшельником, общался со всеми, но не особо плотно. У меня был лучший друг и мне этого хватало. А дело было так. В 8 классе в наш дружный коллектив пришла новая ученица. В день ее прихода я был обижен на своего друга, да и вообще на всех (бывает у меня такое). И так как я не хотел ни с кем общаться, отсел на последнюю парту и погрузился в свои мысли. И тут директриса приводит её. Она была маленькая, хрупкая девочка. Достаточно симпатичная и милая. С барышнями я тогда не встречался, просто сидел и смотрел на понравившихся дам и мечтал как был бы счастлив с ними (ну точнее хотел трахнуть их, и моя бурная фантазия позволяла мне это делать со всеми с кем я хотел). А с дамами я был робок и застенчив. Я думаю, теперь вы можете себе представить, каково было моё смущение, когда эта мадемуазель села ко мне за парту и начала вести со мной диалог. Мне льстила мысль, что она выбрала меня (когда села ко мне). Мы мило побеседовали и продолжили дальнейшее общение. Со временем мы уже неплохо общались. Но было 2 но: 1. Я пускал слюни на ее подругу 2. У нее небыло груди. Вам может показаться странным 2-й пункт, но к 8-му классу у девушек в нашем классе уже округлялись формы, и размер груди был немаловажным фактором привлекательности. И если с первым пунктом я справился достаточно быстро, ибо начал влюбляться в новенькую, то со вторым произошел казус. Конечно же отсутствие у нее груди вызвало обсуждение в мужской половине класса. А так как я любил поклоуничать, я назвал ее: "Доска плоска", что к сожалению прижилось. Я даже в телефон ее так записал. Но это было до того, как я начал испытывать к ней чувства. И вот проходит время. Мы общаемся все больше и больше, я начинаю в нее влюбляться, да и она всячески оказывает мне знаки внимания. И вроде как уже у нас все серьезно (насколько это может быть в 8 классе). И тут наступает тот самый момент, ради которого и пишется данная история. Она подходит ко мне на перемене и говорит: "Дай телефон позвонить, у меня деньги закончились". Я конечно же дал ей позвонить. Она взяла телефон и скрылась с ним в толпе бегающих школьников. Я прождал ее всю перемену. Догадывался ли я, что будет дальше - нет. Чувствовал лия что-то - нет. И тут, к концу перемены она появилась. Она была явно чем-то расстроена. По ней было видно, что она всю перемену плакала. Она медленным шагом подходит ко мне, протягивает мне телефон и со словами: "Значит я доска плоска?", разворачивается и уходит. И вот он - момент истинного стыда. Обосрать все, что могло бы быть в будущем. Перечеркнуть все, что было в прошлом. Я не мог пошевелиться. Я просто стоял и держал телефон, в центре пустого коридора и хотел умереть. Я был как царь Мидас, только с дерьмом. Мне казалось что все, к чему я прикасаюсь превращается в блевоту. Я думаю мне не стоит вам объяснять, что отношениям был конец. Я даже не пытался их вернуть. Не пытался ей что-любо объяснять. Это было бесполезно. Так дичайше спалиться. Нет, у нее не было ко мне ненависти. Через какое-то время мы снова начали общаться как друзья. Но я до сих пор не могу смотреть ей в глаза. Вы спросите стыдно ли мне? Да, мне бесконечно стыдно.