2

Про странную подругу

Давно, лет 15-16 назад, познакомилась с девчонкой, Юлей. Я тогда ещё только начинала встречаться с будущим мужем. Юля была замужем за другом будущего мужа, Сашей. От первого брака у неё была дочь трёх лет, и в браке с Сашей у них родился сын. С Юлей мы очень сдружились. Общались обо всём, знали друг о друге почти всё. Юлька не умела готовить от слова совсем. Учила её.Она потом делилась своими достижениями. А она, в свою очередь,помогала мне советами, когда у меня родился сын. Многое пережили. Поддерживали друг друга, когда у неё начал трещать по швам брак. Когда я развелась, она меня поддерживала. Потом был долгий и сложный период в жизни у нас обеих. Общение прервалось . Искала её в инете, но она как в воду канула. Нашлась спустя 3 года. Многое изменилось к тому времени. Снова было общение. У неё было очень много проблем. Проблемы с жильём, проблемы в семье, муж пил и распускал руки.Жила она у него, в Краснодарском крае. Я на тот момент могла помочь ей с жильём и пропиской. Остальные проблемы можно было решить после смены жилья. Она мне написала, что собрала вещи, отправила их транспортной,сама возвращается в свой город с детьми на поезде. Попросила помочь решить вопросы с оформлением в д/с детей. Через знакомую ставлю её дочь на очередь в сад. . На тот момент у неё было четверо детей. Где-то спустя месяц после её переезда, мне предстояла поездка по делам в тот же город. Взяла подарки малым, ей. Договорились встретиться. В назначенный день я приезжаю, звоню ей - тишина. Пишу- тишина.Решаю свои дела и возвращаюсь в свой город,попутно пытаясь дозвониться. За четыре часа ни одного ответа. Ответила она мне спустя два дня. Сказала, что дети сломали телефон, она очень расстроена, что так вышло.Ладно, ситуации бывают разные, да и четыре часа пути это не два дня, можно и в следующий раз встретиться. Продолжаем общаться. И в один день она мне пишет, что у неё проблемы со здоровьем, очень много сдавать анализов, подозрение на онко, сидит в очереди в поликлинике. Скинула фото свое. А на фото отражение двери, где написано название медучреждения и адрес. Город Каменск-Шахтинский, откуда она уехала. Я надолго подвисаю, потом пишу ей фразу:" А ты где, в каком районе? " Она мне пишет район соседнего города, куда я приезжала.В этом районе она снимает квартиру и даже нашла подработку. Я ей скидываю её фото и обведенный адрес на двери и знак вопроса. В ответ она меня блокирует. Степень моего офигевания в тот момент зашкаливала. Что это, для чего это всё? Ответы я так и не получила.
Вчера искала в ВК контакты человека. Наткнулась на её страницу, горит значок " В сети". Прошло семь лет с последнего общения, можно было объяснить для чего это всё было
До сих пор обидно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги