Про Стиль управления
Ситуация: Большая компания/корпорация. Вы топ-менеджер. Круто знаете свое дело. Долгое время работаете. Профи. И вы видите, как зам главы/вице-президент постоянно делает херню из-за чего страдают отделы, которые находятся в вашем подчинении. У вас с этим замом пошел прямой конфликт. Вы пытаетесь достучаться до главы компании. Но вас к нему не пускают. Он занят, у него дела, он сейчас недоступен. Встречи переносятся или говорят чаще так: все вопросе решайте по своему подчинению, с ответственным замом/вице-презмдентом. Ваши доклады не доходят в исходом виде к главе компании. О вашем конфликте он знает в каком-то виде, но не ясно в каком. От прямого вмешательства воздерживается. А Вы знаете, что его обманывают. Подсовывают доклады с недостоверными показателями. И вас эта несправедливость гнетет. Чтобы попытаться достучаться до главы, начинаете в прессе обсуждать делать компании и осуждать действия зама. А потом в один момент без вашего ведома часть ваших подчинённых увольняют. Массово. Не предупредив. И таким образом разжигают сильнее конфликт. Ваши действия? Как бороться за свою правоту и доказать ее руководству? Или просто тихо уволиться громко хлопнув дверью и смотреть со стороны, как в компании продолжают происходить проблемы и игра с накруткой показателей?
Я знаю много таких проблем в крупных компаниях. И почему-то руководство часто устрояняется и говорит: сами между собой решите, а ко мне с итоговым решением. Почему-то руководство самоустраняется от таких внутрикорпаративных конфликтов, а ведь это идёт в минус всей компании.
ПС пост именно про корпорации. Все совпадения - совпадения :)