Про Стереотипы

Русским быть, пьем водку не улыбаемся вокруг зима, мрачным образом решаем вопросы, в крови понятия и бандитизм, тюремная романтика, сейчас бы Русским быть

Англичанином быть, пьем все подряд, не улыбаемся, вокруг дождь, мрачным образом решаем вопросы, в крови понятия и бандитизм, тюремная романтика, сейчас бы Англичанином быть.

Немцем быть, пиво пьем, по праздникам улыбчивы, вокруг правильная погода, правильным образом решаем вопросы, в крови исключительность, романтика вся в печи, сейчас бы Немцем быть.

Японцем быть, спились давно, улыбаемся когда женские трусы нюхаем, вокруг погода, решаем заискивая вопросы, ненавидят соседи, романтика была в печи, но соседские Азиаты все помнят, сейчас бы Японцем быть.

Если Китайцем быть, то остальных за людей не считать.

Вьетнамцем, стричь с туристов бабки.

Турок всегда сидит на стульях.

А Америкос, в остальном мире ненавидят.

Сомалийцем быть, по праздникам пьем воду, скалимся, вокруг нищета, решаем вопросы за счет белых, в крови понятия и бандитизм, сейчас бы Сомайлицем быть.

Арабом быть, улыбаемся всегда у всех на глазах, пока на пузе бомба не детонировала, здравствуй

Толи дело я Поляк,  я лучше остальных, умею знаю понимаю соображаю, пока вы не догадались Меня мои Маме и Папе гордо назвали Пшек.

Я Пшек, высшее существо, мне улыбаться мне бы улыбаться, ща все вопросы решим, в крови понятия и бандитизм, тюремная романтика, сейчас бы Пшеком быть, курва бобре, потомственный Поляк.

Украинцем быть, пить водку, не улыбаться, вокруг зима, мрачным образом решаем вопросы, в крови понятия и бандитизм, тюремная романтика, сейчас бы Украинцем быть.

Белорус, всем брат

И Татарин всем брат, но Татар в братьях, всегда лучше чем сестра.

Итальянцем быть, чтобы барокко, чтобы возродиться, чтобы макароны жрать. Итальянцем быть лучше остальных,  от пердоле курва, едят с двух рук пиццу. Сейчас бы Итальянцем быть.

Французом быть, значит зассать, вопросы не решить, вокруг погода, а ты в доме  спрячься, в крови вино, тюремная романтика, сейчас бы Французом быть.

Лучше всех негром быть, охота на зебр, на тебе от силы разве что трусы, палящее солнце, бегаешь себе, и тартар каждый день из бегемота.

Негром быть, значит воду пить и ей не нарадоваться, улыбаться во весь рост у нас всегда плюс тридцать, в крови все понятно и бандитов жрем, на свежем воздухе романтика, сейчас бы Негром быть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы