2722

Про старых знакомых⁠⁠

Про старых знакомых
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий

а когда нет телефона, идёшь такой и смотришь куда-нибудь вдаль загадочно, и типо не замечаешь чувака.
и он такой тоже, смотрит в другую сторону, и вы расходитесь... всегда бы так)

раскрыть ветку (18)
43

Достаточно просто иметь плохое зрение и ощущать себя неуютно, щурясь каждому прохожему в лицо, и тогда даже притворяться не придется

раскрыть ветку (5)
36

Я из-за плохого зрения и ужасного умения узнавать людей привык не смотреть людям в лицо в принципе, а то бывает такое, что посмотришь на кого-то, а потом обидка "Проигнорил, не поздоровался".

раскрыть ветку (4)
25
Но ведь они тоже не здороваются, но почему-то ты всегда должен здороваться первым
А потом еще предъявляют ты вчера был в магазине Шестерочка прошел мимо и не поздоровался совсем зазнался
раскрыть ветку (2)
18

Вот это и бесит, логика пиздец.

раскрыть ветку (1)
0

логика самая банальная - кто первый сказал, тот и прав (по их мнению)

хотя верно будет дождаться пока человек скажет первый, а потом обвинить его в том, что он видел - но не поздоровался сам, сетуя на то, что сам не заметил/знал.

2

Я так в детстве прошел мимо классного руководителя даже не заметив её, на следующий день меня ждал очень серьезный разговор в школе с родителям что я не поздоровался с классным руководителем ВНЕ школы, блять, я её даже не видел, но им то видимо совсем пох, раз доебались до такого... Применили  ко мне санкции, мол я охуевший и т.д.

6

Не пойму, что хорошего в том, чтобы не здороваться со "старыми знакомыми"?Меня всегда раздражали такие люди- ты хочешь поздороваться с ними, а они нарочно в землю смотрят

раскрыть ветку (9)
1

эх...не понять тебе душу интроверта

раскрыть ветку (7)
9

это как минимум некультурно- не здороваться с людьми

раскрыть ветку (5)
Если честно не понимаю людей, с которыми ты когда-то пересекся, после этого вы уже полгода не общаетесь, а они все равно здороваются. Что им нужно, чего они ждут?
раскрыть ветку (4)
1
Просто блять здороваются. Простая вежливость и культурность. Ну вам не понять видимо, вы здороваетесь только с теми от кого вам что-то нужно.
раскрыть ветку (3)
0

Мне не нужно что-то от людей. Мне нужны определенные люди. Учителя, однокурсники, друзья, соседи, продавцы знакомые, еще кто-то. А если я с кем-то полгода назад плакат рисовала и этот человек обижается, что я с ним на улице не поздоровалась это его проблемы.

Можете меня кем угодно считать, но ваше "привет" еще не делает вас дофига культурным

раскрыть ветку (2)
Есть нормы приличия, которые стоит соблюдать, нарушение которых делает тебя некультурным человеком. А когда тебе говорят "привет", а в ответ получают гордое молчание - это вообще пиздец какая гордыня и завышенное чсв.
раскрыть ветку (1)

я не говорила, что не отвечаю на приветствие. Просто у всех этих людей одинаковые привычки. Идет он мимо тебя, ждет пока ты первым поздороваешься и только в последний момент "Привет!" что то типа "не узнаешь чтоли, в облаках летаешь" и ты иногда или ответить не успеваешь или дергаешься отвечая в последний момент. Бесит это

А ставить диагнозы людям исходя из комментариев это да, это милоXЗ и многое о вас говорит

0

я интроверт, но здороваюсь

0

Ну хз, мне вот всегда кажется, что если поздороваюсь, то со мной в ответ не поздороваются - много же времени прошло, уже и не узнают, поди. А если это был хороший старый знакомый, то тут вроде как нужно че-то помимо "привет" еще сказать, а это уже совсем неуютно. Так что стараюсь избегать таких встреч или смотреть мимо.

1
раскрыть ветку (1)
0

рикроллед хахаха

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы