раскрыть ветку (1)
Понятно, что поговорка - метафора, поэтому отвечу на ваш вопрос примером из жизни. Я в детстве был застенчивым мальчиком и в определенном возрасте испытывал трудности из-за того, что стеснялся девушек и, лично для меня, перебороть свой страх и научиться знакомиться с девушками стало проявлением личностного роста и преодоления себя. С другой стороны мой лучший друг. Парень привлекательный и уверенный в себе от природы, у него всегда было много девушек. Он влюбился, женился и тут начали возникать проблемы т.к., временами, по старой привычке, его заносило, от чего он испытывал угрызения совести и моральные страдания. И для него духовным ростом стал отказ самому себе в привычке знакомится и соблазнять женщин. Короче. Для меня «русского», на определенном этапе развития, «хорошо» было было подойти и познакомиться с девушкой. Для него «немца» после женитьбы, тоже самое действие являлось «смертью». Думаю картинка как раз об этом.
Простите, но по описанию, такое ощущение, что вы ленивая сумасбродная жопа, а ваше окружение хочет сделать вашу жизнь немного лучше и логичнее.
раскрыть ветку (1)
Сумасбродный, да :)) Ленивый, ну да бываю:))) только вот я не пойму, как моя жизнь может стать лучше, если я буду есть то, что не хочу, вместо того что хочу, кататься на тачке, когда хочу погулять пешком или ходить на встречу с людьми, которые мне не интересны?
Метафора хуевая. Ящерица никогда в жизни не оторвет себе добровольно хвост. Да, хвост обновится, но он будет не такой длины как предыдущий и это очень понизит эту ящерицу в ее окружении. Это примерно как был хуй 20 см, стал 7
раскрыть ветку (1)
Вкладывать нужно, когда он в минус, попëр. Ну жадность людская, она такая, я щас ещë раз вложусь на падении)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я вложился в прошлый раз на хайпе, когда он около 20$ стоил. Почти сразу все сдулось. Но я терпеливый, я решил - ну чего толку закрывать в минусах и оставил. Сейчас в плюсе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Опыт и советы - это разные вещи. Да и опыт, все-таки вещь индивидуальная. Что для русского хорошо, для немца смерть :)
показать ответы
'Не прыгай с 10 этажа, это может плохо кончится'. 'Не стоит так держать ушм'. 'Это опасные реактивы, не нужно выливать это себе на голову.' Да ну нахуй, чужие советы вредны и бесполезны.
раскрыть ветку (1)
Часто вы такие советы слышите? Лично мне чаще приходится слышать всякую фигню, типа (реальные примеры из последних): «поешь вот это, а почему ты не хочешь? Ну попробуй, ну поешь!» или «а почему ты пешком решил идти? Это же далеко, лучше давай я за тобой заеду и поедем на машине? Да зачем? Да давай на машине!» или «Ты пойдешь туда-то? Да пойдем! Да собирайся! Да ты надоел!» и т.д. и т.п.
показать ответы
Юмор со всего света
5K постов9K подписчиков