4349

Про советы

Про советы

Юмор со всего света

5.1K пост9K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Этот комментарий создан специально для того, чтобы его минусили 😁✌️
1
DELETED

А что для русского хорошо, что для немца смерть?

раскрыть ветку (1)
0
Понятно, что поговорка - метафора, поэтому отвечу на ваш вопрос примером из жизни. Я в детстве был застенчивым мальчиком и в определенном возрасте испытывал трудности из-за того, что стеснялся девушек и, лично для меня, перебороть свой страх и научиться знакомиться с девушками стало проявлением личностного роста и преодоления себя. С другой стороны мой лучший друг. Парень привлекательный и уверенный в себе от природы, у него всегда было много девушек. Он влюбился, женился и тут начали возникать проблемы т.к., временами, по старой привычке, его заносило, от чего он испытывал угрызения совести и моральные страдания. И для него духовным ростом стал отказ самому себе в привычке знакомится и соблазнять женщин. Короче. Для меня «русского», на определенном этапе развития, «хорошо» было было подойти и познакомиться с девушкой. Для него «немца» после женитьбы, тоже самое действие являлось «смертью». Думаю картинка как раз об этом.
4
@moderator, баяны больше не баяны?
О пользе чужих советов и ещё куча других похожих.
раскрыть ветку (1)
0
Молчал баянометр
12

Простите, но по описанию, такое ощущение, что вы ленивая сумасбродная жопа, а ваше окружение хочет сделать вашу жизнь немного лучше и логичнее.

раскрыть ветку (1)
0
Сумасбродный, да :)) Ленивый, ну да бываю:))) только вот я не пойму, как моя жизнь может стать лучше, если я буду есть то, что не хочу, вместо того что хочу, кататься на тачке, когда хочу погулять пешком или ходить на встречу с людьми, которые мне не интересны?
Показываю эту картинку всем подряд - больше всех возмущаются самые ярые советчики😂
0

Метафора хуевая. Ящерица никогда в жизни не оторвет себе добровольно хвост. Да, хвост обновится, но он будет не такой длины как предыдущий и это очень понизит эту ящерицу в ее окружении. Это примерно как был хуй 20 см,  стал 7

раскрыть ветку (1)
Так метафора - это ж иносказание. Горит костер рябины красной - это не про огонь :)
571
DELETED

А это не чужой совет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
😁
1
Вкладывать нужно, когда он в минус, попëр. Ну жадность людская, она такая, я щас ещë раз вложусь на падении)
раскрыть ветку (1)
Теперь я это понимаю :)))
8
Вкладывался в Биткойн, говорили они!
раскрыть ветку (1)
Я вложился в прошлый раз на хайпе, когда он около 20$ стоил. Почти сразу все сдулось. Но я терпеливый, я решил - ну чего толку закрывать в минусах и оставил. Сейчас в плюсе.
показать ответы
35

Ну да, игнорировать чужой опыт это очень умно (нет)

раскрыть ветку (1)
Опыт и советы - это разные вещи. Да и опыт, все-таки вещь индивидуальная. Что для русского хорошо, для немца смерть :)
показать ответы
216
'Не прыгай с 10 этажа, это может плохо кончится'. 'Не стоит так держать ушм'. 'Это опасные реактивы, не нужно выливать это себе на голову.' Да ну нахуй, чужие советы вредны и бесполезны.
раскрыть ветку (1)
Часто вы такие советы слышите? Лично мне чаще приходится слышать всякую фигню, типа (реальные примеры из последних): «поешь вот это, а почему ты не хочешь? Ну попробуй, ну поешь!» или «а почему ты пешком решил идти? Это же далеко, лучше давай я за тобой заеду и поедем на машине? Да зачем? Да давай на машине!» или «Ты пойдешь туда-то? Да пойдем! Да собирайся! Да ты надоел!» и т.д. и т.п.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги