Страшно люблю раннее утро, точнее идти куда то максимально ранним утром, когда улицы пусты, нет людей и совершенно особенный запах, больше свежести какой-то. Музыка, кофе. Настроение сразу прекрасное, умиротворенное...
И так же страшно ненавижу рано просыпаться. Я сова. Хочу спать до 12, и ненавижу побудки, мир и людей в момент раннего подъема.
Однако дилемма...
Знаю много примеров когда идилия совы и жаворонка разваливалась из-за этого года за два. Впрочем Диана Удовиченко очень красочно описала.
Нет никаких сов, есть плохое управление временем, когда к утру человек не успевает отдохнуть.
Например, у меня периодически переключается режим. Могу вставать в 9.00 и позже, потому что несколько дней уставал поздно ложился. Могу вставать в 4.00, если всё хорошо.
Кто я сова и жаворонок? Нет, я балбес.
Нет, Вы не балбес. Просто у меня самая высокая работоспособность ночью. А днём... Неважно выспался я или нет, ночью я выполняю гораздо больше работы.
Я тоже могу проснуться в 6-00. будильник так стоит. Потом оденусь и поеду на работу. И всю дорогу буду спать. Ехать мне долго. В выходой я подымаюсь по будильнику в 6-00 активничаю полчаса, а потом ложусь спать. И сплю до 9+-. это рефлекс. А потом я выспался. Впрочем... могу спать весь день. Есть и спать.
Не знаю никакую Диану, не понимаю, в чём принципиальность на предмет не ставить тэги, но я тоже сова. Привет!
Привет! Они говорят что нет разделений на сов и жаворонков, а вот это вот всё у нас от режима дня!