Про социализм!по мотивам комментариев к постам о СССР
Прошлое не вернуть, будущее будет таким каким мы его сделаем!
ЧИК - Человек и будущего
К - Капиталист(человек из настоящего)
ЧИК- Здравствуйте я человек из будущего, спрашивайте, что вас интересует.
К - Расскажите как у вас там, какие достижения.
ЧИК - У нас полностью бесплатная медицина, обучение, мы заселили уже 2 планеты, победили голод, безработицы нет, преступность практически искоренена, бездомных нет.
К - А как люди живут, сколько зарабатывают?
ЧИК - У нас люди не зарабатывают, нет такого понятие как заработок, все работают на благо всех.
К - Так стоп, у вас там, что СОЦИАЛИЗМ?
ЧИК - Да!
К - И сколько видов колбасы я могу купить в магазине?
ЧИК - У нас нет магазинов, а если вам нужна еда, любая еда, вы можете в специальном приборе ее сгенерировать.
К - То есть вы хотите сказать, что Я зарабатывающий 300к в месяц, а это больше чем у большинства, потому-что я самый умный и красивый и смог этого добиться в отличии от всех этих нищебродов, не смогу в вашем времени сходить в магазин и на зависть бабушкам купить несколько видов колбасы по цене 2000 за 50 грамм???
ЧИК - У нас нет нищебродов и все равны не зависимо от твоего статуса, каждый приносит пользу как может, мы ценим всех. Кажется в вашей истории, что-то такое было " Все профессии нужны все профессии важны" вроде это так звучало.
К - Остановись, то есть ты хочешь сказать, что ЯЯЯЯ имея 3 года НАИВЫСШЕГО образования по IT менеджмент с юридическим уклоном, не смогу смотреть сверху в низ на весь этот обслуживающий персонал, не смогу сказать извозчику " Вези меня ...."? Вы там точно развитое общество? У вас там хоть ипотека есть? 2 планеты они заселили, да нахрен они нужны если нет ипотеки.
ЧИК - Зачем ипотека если жилье предоставляется бесплатно?
К - ой все!!!!!!! Мы уже победили одну такую цивилизацию, ЖДИТЕ!
П.С.
Это все придуманная история, все совпадения случайны!
Социализм - это единственный возможный путь развития цивилизации!!!!!!