Ох ебать как жизненно. Месяц, ебаный месяц сверлят сверху. Я знаю, какая у них площадь квартиры, там уже точно всё в дырку
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
🤣 удивительно, блин. У меня пол подъезда не знает что такое здороваться. Я год со всеми и всегда, потом достало и тоже перестал. Хотя ведут себя тихо, водку не пьют, мясо не жарят, песни не орут.
показать ответы
У нас наверху такие. Днем сумасшедшие дети бегают и орут, в 12 ночи и в 4 иногда мебели двигают, потом трахаются наверное, ибо что-то долбит в три ночи, Потом скандалят и посуду бьют. Но здороваются всегда, вежливые!
раскрыть ветку (1)
При этом в горячем в топе что-то с котом за 860 плюсиков, а это с 1424 плюсиками отсутствует, с сортировкой как по времени, так и без ("просмотренное сворачивать" стоит, не скрывать).
Мистика!
А стишок классный ;)
раскрыть ветку (1)

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции