Кто знает, как можно восстановить здоровый сон. Я постоянно просыпаюсь по ночам.
Принимаю антидепрессанты но не помагает
Посмотри советы Комаровского. Грубо говоря - больше физ нагрузки в течение дня и меньше сидячего/лежачего образа жизни.
1. Прекрати прием антидепрессантов
2. устрани стресс. Если проблема в работе - возьми отпуск на пару дней / неделю.
3. физ нагрузки - спорт зал например. Больше двигаешься - лучше спишь
ты АД принимаешь из-за депрессии? ну так неудивительно, что апатия. пей АД, жди улучшения, со временем сон нормализуется, не гони лошадей
Поддерживаю, мелатонин охеренен! Засыпаешь легко, просыпаешься бодрый. После перетрена волшебством показался сон 🖤
ну еще бы, это же наш естественный гормон, но по каким либо причинам иногда его выделение сбоит (перенапряжение, стрессы, старость и т.п.), но увлекаться им тоже не стоит. Все строго по инструкции, а лучше после консультации с врачом.
плохой сон - спутник депрессии (если ты по этому поводу АД принимаешь)
пока не улучшится состояние хотя бы на половину, сон будет плохой. Исключи стресс, занимайся только тем, что нравится (ну или хотя бы не противно), потому что при депрессии не получаешь удовольствия. Первое время сон будет не очень, потом все наладится
Нет, не нормально. Я раньше спал, как убитый. А сейчас после сна чувствую себя разбитым и весь день хочется спать.
Менять режим дня. Меньше пялиться в монитор, телик или смарт, больше дышать воздухом. Заняться спортом.
Ну и как следствие занятий спортом. Если устанешь именно физически - уснешь как миленький.
Работа на улице, воздуха зашибись сколько, летом огород, устаешь как собака, не помогает.
ха, ха 3 раза. мой рекорд 4 суток совсем без сна, потом на работе зевала. вечером легла, таки уснула и все равно подскакивала каждый час, так что не спать и устать нифига не помогает
Фигасе, у меня больше трех не получилось, хотя в конце вторых суток мозг уверял в успехе. После трех уже не просто тупняки были, вырубилась в кафе, пока кофе в кружке размешивала.
ну так может выписывают АД потому что у тебя депра, не так ли? из=за нее портится сон и нет сил