Про собачью любовь
Что то вспомнилось. Был у меня пес, овчароподобный дворянин Гурд. Действительно друг, такого больше и не будет.
Соседка по даче завела себе маламута Арчибальда, довольно крупного кобеля, несмотря на его юный возраст.
Мой пёс проявлял живой интерес к Арчибальду , но хозяйкой такая дружба присекалась. Да и играть этот Арчибальд не умел, давил массой и огрызался.
И вот как то раз хозяйка Арчибальда звонит и жалуется на то, что мой Гурд увёл куда то есть Арчибальда. А дело на даче, тут идти особо некуда, вода с трёх сторон. Общество находится на полуострове и дорога одна, вот по ней и пошли искать своих питомцев. Нашли мы их буквально минут через 40, шли нам на встречу и мило виляли хвостиками. Ну, думаем, подружились наконец то.
Время бежит быстро и вот спустя пару месяцев звонит мне хозяйка Арчибальда с наездом. Мол дорогой друг, а не желаете ли принять участие в воспитании потомства в количестве 9 штук которое принёс Арчибальд. Я немного в шоке, не сразу дошло, что ребята воспитывали суку и не смогли разобраться с его половой принадлежностью, а способ мочится сидя, списывали на юный возраст.
Так Арчибальд стал Арнеллой. А мой Гурд отцом 9 прекрасных щенков, которые были благополучно пристроены и радуют своих хозяев.
Гурд