215

Про скумбрию

Всем привет, давно хотел написать про кота, но из за этого поста попал в немилость и был забанен.

Про скумбрию я писал ранее, тут и тут. Кому лень читать, напишу вкратце, наше производство не работало в праздники, а так как там имелся прибившийся к нам кот я решил его взять к себе, чтобы кот мог переждать праздники в тепле и сытым.

28 декабря я взял домой кота и хотел отвезти его в ветеринарную клиннику,Но свободных окошек небыло.И мы поехали домой.кот быстро начал делать свои дела в лоток,ни разу не нагадив мимо.

сидит,срет, и неорет

сидит,срет, и неорет

30 декабря стал поворотным моментом. после работы я записался в ветеринару , заехал домой, взял скумбрию в переноску и повез его.

Всю дорогу кот истошно орал и крутился кругами в переноске,а на полпути обоссал всю переноску и и сам весь извалялся в своих испражнениях.

Извалялся так, что даже на шее было сыро

В ветклинике отнеслись с пониманием, как могли оттерли от мочи кота, помыли переноску.Далее скумбрию осмотрел ветеринар, сказав что ему от года до полутора лет.Лимфоузлы в норме.

Взяли общий анализ крови,и сделали прививки,отчего мой счет похудел на 6тысяч

впереди ревакцинация и кастрация и еще минус 6 тысяч.

В праздничные дни у нас была гармония в отношениях с котом, прям как в видео

но потом скумбрия начал показывать свой характер, стоило мне только выйти из комнаты, как кот начинает орать и требовать еду, хотя кот был накормлен около часа назад.

В первые дни я постоянно насыпал коту полную плошку корма,но при взвешивании кот прибавил 500 грамм(при поступлении весил 4.1 кг, далее стал весить 4.6)после чего рацион пришлось снизить до указанного в инструкции,а именно 60 гр/сутки

изначально я думал что кот не наедается таким кормом

поэтому купил такой корм

Но это не помогло,кот продолжает жрать как трактор и орать как только я выхожу из комнаты.такое поведение кота мне не нравится

это не цех,просто ремонт не доделан.

несмотря на оры кота на семейном совете было принято решение:

оставить скумбрию дома,не возвращать на завод.громче всех за то чтобы оставить кота ,орал мелкий шкет(человеческий детеныш)

многие в комментариях писали что кота нужно проглистовать котэ,но я сделал в сентябре по вашим советам.

теперь снова мне нужны ваши советы

-от кошачьего лотка сильно воняет(пока нет возможности убрать его в туалет)

-что делать с поведением кота (насчет жрачки)

-я смотрел видео в ютубе и там говорят что нужно кормить кота одни м кормом,а если разнообразить то у котэ появлятся камни в почках,также по видео запрещено одновременно давать скумбрии сухой и влажный корм

-можно ли делать разнообразие для кота в еде?(кормить разным кормом?)

что можно давать со стола?

пишите ваши советы,я читаю каждый комментарий

Котомафия

131K постов35.6K подписчик

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы