Про школу
Было это в 2017 году, я был в 9 классе. У нас был парень типо Аля крутой самый сильный, но дебил, он вроде ещё занимался боксом, ну так вот, я был обыкновенный задрлт в комп, не скажу, что прям тощий, но так скажем из-за хорошего матоьлищма и высокого роста было сложно набрать массу. Тогда у меня была цель закончить на 4,5 окончание школы, и у меня это получилось, но сейчас не про это, а про этого парнишку. У него была мания толкнуть, пошутить, начать типо отрабатывать на других свои удары, мне это надоело, я начал на нем это делать, это выглядело глупо, но тем не менее он переключился на другого. И я стал отвлекать его от других и так же отрабатывать на нем удары в шутку, в общем до драки это никогда не доходило.
Сейчас у меня работа, оплачиваю ипотеку , на днях был сбор одноклассников, его там не было, позже от них я узнал , что он спился, бросил бокс, работает где-то продавцом к/б. Даже как-то жалко что-ли, не все, но большинство девушек , которые ходили с "крутыми" ребятами теперь с ребенком одни, много парней , кто строил из себя Альфа, щас никто... Мдэ