17

Про школьные драки

Раньше как вы знаете все дети носили деньги на обеды в школу, я не был исключением... За неделю или за месяц не помню...
И, как обычно в каждой школе были задиры и хулиганы которые держались стаей и против такой своры естественно в одиночку не справиться, кого то на входе принимали, кого то в туалете но большинство естественно на заднем дворе школы. Шмонали, отбирали деньги, даже ручки 20ти цветные... Ох это была мечта каждого ученика (я про ручку)
Так и ко мне приципился (назову его Цыпа, исключили его с школы в классе 6-7) с компанией, ходил, требовал деньги, угрожал расправой после школы... Естественно я очковал ого-го как потому что не хотел быть отпизженным. Было очень страшно так как они были старше и выше и их была куча...
Ромка, одноклассник, посоветовал - "если будешь драться, дерись что бы все видели(важно) а то потом скажет что я наврал, бей как умеешь и они отстанут, докапываются только до тех кто не может дать сдачи"
И в один прекрасный день, точно помню была пятница и у нас урок биологии, рядом учительская...
Подходит к нашей компании этот Цыпа и типо так ша🤘 все разбежались, остался я один и он начал бесцеремонно обыскивать мой портфель, приговаривая : чо суки я вас искать должен?!?!
Тут я вспомнил недавний разговор и ЗАКИПЕЛ!!! Вырвал портфель и сказал ничего не отдам. Знаете, что такое ложный замках? Вот мне его хватило что бы я пошёл в атаку.
Двойка с левой и шикарно попал с правой, ну а дальше я себя не помнил))) Цыпа пропал...
Помню только что меня вызвали с урока к завучу, я думал мне хана за драку в школе, однако первый вопрос завучал так :- ты где драться так хорошо научился? Молодец что отпор дал хулиганам!
Помните что было важно? Драться при всех! Дрался около учительской и все учителя это видели и очень много учеников!
Я честно думал мне пиздец придёт после школы но мои одноклассники пошли меня провожать домой толпой изображая мою драку)))
Больше ко мне никто не приставал! 😜

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги