15

Про сестру

Давно хотела поделится с вами рассказами о моей младшей сестре. Она человек уникальный и в прямом и в переносном смысле.

Начну с самого начала, до этой беременности у моей мамы были неудачные, которые заканчивались выкидышами и смертями детей во младенчестве (язвительным, сразу хочу сказать, что я и моя старшая сестра не в счёт ). Так вот беременность проходила очень хорошо, мама аж скакала при чем всю беременность. Помню маму на 42 недели, сняла дверь с петель и решила снизу маленько подпилить, а то дверь за пол цеплялась.

Родился этот человечек, которого мы все ждали. Я обещала её всегда защищать, что делала все детство.

Росла обычной пацанкой, защищали её и от родителей, подставляя свои спины для родительских пиздюлей.

В школу она пошла в 6, хотя изначально мы её привели в подготовительный класс, поэтому 1 звонка у неё не было. Не кретично для неё, как она сама говорит.

В универ её зачислили только в ноябре, она пропустила неделю первокурсника и другое. Пришлось в темпе вальса наверстать упущенное. Говорит сама: "эх и здесь опоздала"

Заканчивает ВУЗ, а она агроном, на трактаре кстати тоже умеет ездить, хоть и городская) пишет диплом, на всякий случай решила отправить резюме в одну фирму на должность "агрохимика". Это тоже маленькая история, все её одногруппники тоже отправили в эту фирму в этих датах, но все резюме затерялось. Кроме её резюме, потому что она распечатала и принесла его в фирму. Так вот май ей звонят и спрашивают почему она не вышла на работу, а она не понимает, её приняли без собеседования и уже как 2 месяца ей начисляются ЗП.

Говорит, что защищает диплом и сразу прибудет, на что ей отвечают : "хорошо, ждем".

Звонит нам и говорит, опять опоздала.

Посоветовали, на свою свадьбу не опоздать и на роды) но что то мне подсказывает, что всякое может быть.

Если зайдёт Вам, то я могу написать про сестрёнку пост. Историй хватит на серию книг)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы