23

Про сайт знакомств

На новогодних каникулах мы встречались с друзьями и играли в настолки. Звучит не прям интригующе, я понимаю. НО, между грызней глоток в Гномах вредителях и приставлением ножей к горлу в Письмах призрака мы решили просто поболтать и не знаю, как так вышел разговор, но одна из подруг спросила:

-А зачем тебе страница на сайте знакомств?

Это был один из самых неожиданных вопросов. Ведь очевидно, не на авито же искать клиентов, в конце концов! Ладно, шучу. Анкета оказалась не моя.

Блин, такая кофта прикольная была

Блин, такая кофта прикольная была

ФИО моё

Фотографии мои

Не против татуировок, но интересно, это тип я ищу татуировки или сам татуировка? Слово татуировка только что потеряло для меня смысл...

Не против татуировок, но интересно, это тип я ищу татуировки или сам татуировка? Слово татуировка только что потеряло для меня смысл...

Описание...нууууууууууууууууу, может быть когда-то во время студенчества я мог так написать, но явно не сейчас. Ну какой много работаю, камон

Но прикол в том, что анкета не моя, ведь я никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Ну и в анкете были фактические ошибки. Очевидно, человек, который создал эту анкету, лично со мной не знаком – рост и вес прям мимо.

У меня был вариант, что вдруг, я делал профиль на каком-нибудь сервисе, который потом выкупила мамба (сайт знакомств). Вот так я жене это объяснял, ага. НО, всё ломается об свежую (относительно) фотографию, которая стоит на обложке этой анкеты.

Этой фотке всего несколько лет, соответственно, анкета появилась максимум 3 года назад или позже.

Но главный прикол не в этом. Главный прикол, что другая подруга также нашла «свою» анкету на сайте знакомств. Ей там накинули 10 лет, что вызвало главное возмущение, но да, ситуация идентичная.

Кто-то просто взял фотографии, какую-то общую информацию и сделал профиль.

Юридическое чутье мне подсказывает, что ничего хорошего в этой ситуации нет и профиль нужно блокировать. Кроме как мошеннических целей, я не вижу вариантов использования таких подставных анкет. На следующий же день я написал в поддержку СЗ, предоставил свою фотку с листком бумаги, где ручкой написал адрес электронной почты.

Фотографии в этой анкете заблокировали, это плюс. А вот анкета до сих пор в доступе, это конечно, ну такое.

Своё мини-расследование попробую продолжить, а история на этом всё, хорошей пятницы и не болейте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы