2876

Про самооборону в реальной жизни. Обзорный пост.

По просьбам трудящихся и для их безопасности.
Про самооборону в реальной жизни. Обзорный пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Автор прав. Много ситуаций в жизни. Касательно того что рассказал автор, у меня тоже было пару историй.

Первая: вышли с моей девушкой за хлебушком в два часа ночи, в ночной магазин который в 50 метрах от дома. Ну не можем мы без хлеба что либо есть, такая уж натура. По пути домой в 20 метрах от дома, резко останавливается 9-ка,вылазят из нее три тела, давние "знакомые", то есть враги(причины вражды думаю нет смысла описывать)"че да как, давай поговорим, а что это за девочка такая с тобой, а чего не дома так поздно?" Разговором было не решить проблему, и благо что было шокер, ибо я не знаю как я справился бы с тремя парнями, когда до ближайшей освещенной и людной местности метров так 100. До последнего не показывал наличие шокера, девушку сразу за спину спрятал, и как только расстояние между нами и ними сократилась до критического, я вытащил шокер. Эффект действительно был, они испугались, но скорее от неожиданности, одного задел, но это их только еще больше разозлило, в итоге я планомерно отходя ближе к площади, и держа девушку за спиной, не давал им обойти меня. В итоге уже по ходу кто то услышал крики девушки, и решил помочь, выбежало человека 4, эти гопники запрыгнули в машину и смылись, едва не сбив одного из "помогающих".

Другой случай из жизни моего знакомого. Это из раздела "ищите узкие проходы", и вообще места где меньше людей может пройти сразу в один проем. По молодости товарищ очень любил футбол, ввязался в околофутбольщину, и так далее. Но суть не в том. Поехали они в Германию, евровыезд, если честно не помню с кем они тогда играли. После матча он с товарищами всемером сидели в кафе, когда к ним подвалила компания из 30 немцев, враждебно настроенных, ну как "подвалила", они их увидели метров так за 100 до кафе, парни слава богу боевые, каждый чем то занимался, не расстерялись, и заняли место в дверном проеме. В итоге долгих 10 минут, но парни выстояли, а немцы должны были бежать из-за того что услышали звук сирен. Так что пространство тоже решает, автор все верно написал.
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Благодарю за истории. Всегда полезно усвоить опыт из жизни.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы